Лф инфу по дансам от стрел

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Чето нихyя не пойму. Год назад вроде работало и можно было разогнать до 1 урона от стрел. Сейчас вообще есть смысл от денса и сонга от стрел? Дайте инфу. Тестил на арбе, разброс пи3дец, такое ощущение, что никакого резиста нет.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 223
ответ на твой вопрос в названии темы
тестировать резист от лука на арбалете оч плохая идея

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Чето нихyя не пойму. Год назад вроде работало и можно было разогнать до 1 урона от стрел. Сейчас вообще есть смысл от денса и сонга от стрел? Дайте инфу. Тестил на арбе, разброс пи3дец, такое ощущение, что никакого резиста нет.
Вот и ответ на твой вопрос, внимательнее прочитай описание денса

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
автор темы продаёт гайды, как стать топ сорком и сыром, цена была 1500 донок (сейчас, возможно, из-за бешеного спроса она выросла), пишите ему в лс

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
автор темы продаёт гайды, как стать топ сорком и сыром, цена была 1500 донок (сейчас, возможно, из-за бешеного спроса она выросла), пишите ему в лс
Вот ты в каждой теме пишешь мне про это, ты не уверен что я топ сорк? Давай прыгай на кенсел мага, можешь даже под фул стилом быть, а я на альт б бафе, и если хотябы 5 минут простоишь то я тебе 500 голд дам.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Вот ты в каждой теме пишешь мне про это, ты не уверен что я топ сорк? Давай прыгай на кенсел мага, можешь даже под фул стилом быть, а я на альт б бафе, и если хотябы 5 минут простоишь то я тебе 500 голд дам.
я тебе ****о за 2 минуты сломал бы

queemz

1%
Лайки
8 562
вызов принят.
завтра около 19 по мск го

queemz

1%
Лайки
8 562
п.с
а по теме
это же решала, даж не удивился
Вообщем скрафтили Dynasty Mace Earth для биша. На х1200 эта пуха работает отлично и хилит больше чем веспер. Тут скрафтили затестили и ничего не работает. Веспер бастер оказалось хилит больше, чем рарный дино мэйс. Прошу админов разобраться в данной ситуации или дать адекватный комментарий к данной просьбе.

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Соглашусь с выше сказанными ответами по поводу темки) Читайте скилы,бафы повнимательней. Хотя)) Сама как бд,бегала с этим денсом на панельке) боялась лукарей:D:D(они ж злые ей богу)

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Соглашусь с выше сказанными ответами по поводу темки) Читайте скилы,бафы повнимательней. Хотя)) Сама как бд,бегала с этим денсом на панельке) боялась лукарей:D:D(они ж злые ей богу)
чего их бояться) изи птс для бд)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 210
на болтах не работает толко с стрел лука

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Верх