lf gvg

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
ну почему 1 то, если турнир
иначе то ты 2х админов не засамонишь
Таеих турниров я думаю на скрайде не будет))
Без призов 9х9 единицы паков выйдут, с призами это не про скрайд. Тот же 90х90, могли бы сделать какой нить ништяк победителям, но увы)))

Busido

x
Лайки
992
Таеих турниров я думаю на скрайде не будет))
Без призов 9х9 единицы паков выйдут, с призами это не про скрайд. Тот же 90х90, могли бы сделать какой нить ништяк победителям, но увы)))
Даже у буржиков турниры на $.
Неужели скруде фармит меньше гривен? Не поверю @Wise

Amphitrite

Граф
Лайки
2 865
так форум так почитать, многие пишут что вот не будь бы у вас софта то попустили бы как петушков всех. а так они не пойдут ни с кем)) было бы интересно с такими подраться и посмотреть че умеют
ровно них.уя как и твоё пати без софта

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Даже у буржиков турниры на $.
Неужели скруде фармит меньше гривен? Не поверю @Wise
Не меньше, но так сказать скрайд не хочет заинтересовать людей. Проще побанить челов которые делят дроп после фринты, типо за рмт.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
upload_2021-10-18_14-46-2.png

мужики. держите. офф разрешение на юз всего

queemz

1%
Лайки
8 562
ровно них.уя как и твоё пати без софта
тебя как и прокси чем то пожилой обидел?)
то про фрею чет пишешь, хотя помню когда вы с янзом стартанули вам по башке пожилой надавал
то сейчас опять как то пытаешься подцепиться
ты ж не играл там, не знаешь что за люди и че кто сможет нажать
непонятно

Amphitrite

Граф
Лайки
2 865
то про фрею чет пишешь, хотя помню когда вы с янзом стартанули вам по башке пожилой надавал
непонятно
а мое это какое? с каких пор это ты стал таким крутым плеером? поиграл один сервер у блессинга и все звезда скрайда? :D
да раслабтесь парни мне скучно на работе я байчу вас, чё вы ведетесь как лахи ёбаный рот

Amphitrite

Граф
Лайки
2 865
а мое это какое? с каких пор это ты стал таким крутым плеером? поиграл один сервер у блессинга и все звезда скрайда? :D
Ты кстати так пишешь будто у меня не 6к постов на форуме где я пишу что хочу и как хочу кеквейт что?

ну а насчёт пати, конечно у тебя её нету ведь ты пёс лекса когда он позовёт ты побежишь.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 865
А ещё спасибо лексу что мой скрипт на близов который @SoundShocking ты там фиксил теперь у половина камунити скрайда угу.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 865
Хорошо что айКью у вас 0 в скриптах и полную версию которую я дописал есть только у меня. Страшно подумать что было бы если бы у вас было хотябы 2 айКью

Amphitrite

Граф
Лайки
2 865
непонятно
_________________________________________________________________________________
как я уже писал ранее жаль что вы челы заходите только когда чары уже забущены и вам насрать на то что пожилой сосёт х.уй и горит с астероидами как су.ка..... вот и всё.
Ну может не ты конкретно но есть тут людишки

Amphitrite

Граф
Лайки
2 865
64 (11)

думаю пока хватит форума зайду вечером почитаю ваши постики

queemz

1%
Лайки
8 562
_________________________________________________________________________________
как я уже писал ранее жаль что вы челы заходите только когда чары уже забущены и вам насрать на то что пожилой сосёт х.уй и горит с астероидами как су.ка..... вот и всё.
Ну может не ты конкретно но есть тут людишки
ну блин я так же могу сказать шо вот вы бросили никитоса все и он там понабрал себе гениев
их выбор наверное шо

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
ну блин я так же могу сказать шо вот вы бросили никитоса все и он там понабрал себе гениев
их выбор наверное шо
Его ни кто не бросал, он сам ушел и сказал что он на чиле на раслабоне со своей тяночкой где-то на волгоградских мальдивах чилит

Верх