lf gvg

brk

web youth
Лайки
1 338
отпишешь на "queempwnz после 20 00 помахаемся

Proxxi

Барон
Лайки
83
Ну шо малые, нашла коса на камень :D Старая гвардия Аверии в деле=)
Хотите реванша завтра ?

Proxxi

Барон
Лайки
83
а нам даш реванш? лсам, а то 1 раз убил не дело
Я тебя лс-а ещё с Бейонда помню:D Ты такую хрень чудил у Лекса...не зря у меня в чс-е)
P.S. Нужно было соглашаться на 2е гвг. Юзали бы онли сабовые трансформы, а не эту поеботу.

xKa1nn

Барон
Лайки
22
Я тебя лс-а ещё с Бейонда помню:D Ты такую хрень чудил у Лекса...не зря у меня в чс-е)
P.S. Нужно было соглашаться на 2е гвг. Юзали бы онли сабовые трансформы, а не эту поеботу.
это не гвг нихуя, когда у тебя челы ребафаются за деревьями , вызывают волка и дают шилку ,
тебя позвали нехт гвг в колизеи, ты слился,

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Ну шо малые, нашла коса на камень :D Старая гвардия Аверии в деле=)
Хотите реванша завтра ?
Да, конечно, ток не улетайте на пре при счете 2-1) нойзы кончились, это понятно, ну подеритесь ещё, и так никто не выходит)
А так гф, спасибо что вышли)
ПП - это подло))

Proxxi

Барон
Лайки
83
это не гвг нихуя, когда у тебя челы ребафаются за деревьями , вызывают волка и дают шилку ,
тебя позвали нехт гвг в колизеи, ты слился,
Победителей не судят, вонючка)
Задумка хорошая - реализация плохая.

Proxxi

Барон
Лайки
83
каких победителей? где 20 минутный фрапс от ведза?
мы пойдем завтра в колизеи дратся или ты слился, да да нет нет
Чел, тебе дали на клык на ваших условиях. Глотай, не сплёвывай. Мы были без б ресов, вы с. Так ещё и с кончеными трансформами. Ваш уровень игры на магах в таком бусте настолько плох...

Greek

Виконт
Лайки
206
почему не выложишь первое где вы за 25 секунд упали?
А зачем выкладывать лузы?)Не видел ни одного адекватного чела, который выкладывал бы лузы.Первый файт ну да упали,но потом просто пересмотрели таргеты на агр и как бы всйо.

Верх