так выйди сейчас , я в другой пати играл 1 раз , так что го ша ****итоьсябтв можете в мувике найти уебищный ник топикстартера (он там где то жрет землю ахаххаха)
так выйди сейчас , я в другой пати играл 1 раз , так что го ша ****итоьсябтв можете в мувике найти уебищный ник топикстартера (он там где то жрет землю ахаххаха)
"amplified/spirit/yanzГВГ ПОЙДЕТ КТО ?
критануло наверное просто
ДА НЕ РОФЛИ ТЫ НАД НИМ, Я С НИМ В 1 ПАТИ ИГРАЮкритануло наверное просто
пиши еще раз
ладно подходите в орен вхДА НЕ РОФЛИ ТЫ НАД НИМ, Я С НИМ В 1 ПАТИ ИГРАЮ
а почему ты не выходил неделю? сидел фри фармил мили руму соа тупо в дошиктак выйди сейчас , я в другой пати играл 1 раз , так что го ша ****итоься
Как в твою без ногую жирную матуху?ситч угомони дебила а то ща в него въедут как в дебоша ухх будет
сегодня после 21 "amplified "spirit "framee "vctsdaaaaaaa "wired "wires "saddest "rox "be4aКак в твою без ногую жирную матуху?
По факту выйди в гвг а потом что то говори свинья обрыганая.
ЭЭЭ ***, кто мой любимый ник с****ил?!пиши на "девотька жду эльф лес в 22:00
не души скрилекса плз,он и так со званием скамер года ходитсегодня после 21 "amplified "spirit "framee "vctsdaaaaaaa "wired "wires "saddest "rox "be4a
не слышал даж такого ыне души скрилекса плз,он и так со званием скамер года ходит
ну это автор темы,обрыганый фанпейщикне слышал даж такого ы
про ****а то я слышал, а про то что он скамерок нетну это автор темы,обрыганый фанпейщик
челик минимум на 70к скаманулпро ****а то я слышал, а про то что он скамерок нет
Насколько надо быть ущербными ****ами что бы забивать гвг не играя на сервере.сегодня после 21 "amplified "spirit "framee "vctsdaaaaaaa "wired "wires "saddest "rox "be4a
у кого? рофлчелик минимум на 70к скаманул
отпиши на "frameeНасколько надо быть ущербными ****ами что бы забивать гвг не играя на сервере.
у одного буржуя 40к,и рандома какого то 30к,все на класикеу кого? рофл
Отписалотпиши на "framee