Не ной ты блядь, скоро сдохнешь когда 16 лет тебе стукнет и встретишься со своей блядиной мамочкойТы ща зачем на форум высрал историю про свою ****, придурок? Ебучий 10 секундный высранец.
***мбер мечты, инфу чекни наконец таки чей я мембер. Я вечно буду твою головешку в унитаз мокать. Так что смерись - твоя голова в унитазе, **** в гробу.блеть, 2654645 мембер мечты, зачем ты продолжаешь меня квотить и открывать свою ебучку если ты живёшь 10 секунд?
чел, уймись, хейтер ссаный
Ты ещё тут? Провёл обряд экзорцизма и вызвал твою мамашу в наш мир, дал ещё ей ***м по лбу. Говорит что миллион раз пожалела что с бомжом ****ась и родила недоношенного ребёнка тебя. Жалко ****у((блеть, 2654645 мембер мечты, зачем ты продолжаешь меня квотить и открывать свою ебучку если ты живёшь 10 секунд?
чел, уймись, хейтер ссаный
Я не называю свой ник, так как такая рыготина как ты - не достойна лицезреть бога. Иди за мамашу свечку лучше поставь, чем форум *****ть, рыгота подзаборная.как я могу ваще чекнуть чей ты мембер когда ты нобади аут, который живёт 10 секунд? ты даже минимально не можешь свой инегйм ник назвать, клоун, а ебучку открываешь на форумах
заткнись
До тебя ещё не дошло маленький ублдюк, что я вечно буду тут сидеть пока твой череп не сожрут аскариды. Хз, 2х критовые маги. В жизни ты мусор, в игре мусор, в семье мусор, на форуме мусор.. ***, представляю как твоя **** страдала когда с ****ы такое уебище вылазило...)
))
не чел ты жалок, сорян
эт же нужно сидеть рыгать на форуме, при этом скрывать свой ингейм ник, т.к. тебе сразу же прилетит предложка о гвг, которую ты удачно задоджишь, ебучий 10-ти секундный мусор
просто вдумайся чел, в 27 годиков ты сидишь срёшь на форуме, при это будучи ваще никем, аки 13235 мембером мечты к тому же твой чар живёт около 10-ти секунд на арене олимпа
Рыгота , хватит плакать. Маму иди оплачьтак нахyй миллионый мембер мечты
ты меня уже под3аeбал однако
сходу или свой ингейм ник или свою **** выбирай дебил
только я не увижу твой ник в ответе на этот месседж, я тут же выеду и нассу на надгробную плиту твоей матухи
это че, тот чел на х100, когда мы на мосту дрались в 6-7 е6ал против 2х паков мечты и один раз из 10 умерли им?)00чел, ты что ингейм дольше 10-ти сек выжить не смог, шо тут на форуме больше 1-го поста не вывозишь
просто вдумайся 10 секунд АХПХАПХАПХАП
10 сек, ПРОСТО 10 СЕК ЧЕЛ ТЫ ЖИВЁШЬ 10 СЕКУНД НА ПВ
ой ну зачем ты продолжаешь ебучку открывать когда твой уровень это 10, 10 ебучих секунд, просто 10
ten, 10, I0 секунд