LF GVG

Anaconda

Барон
Лайки
26
ты лишь слился что вчера
что сегодня
но продолжаешь писать в этой теме
так не кто не сливался, вам писали в ПМ и дали ник на который написать к сожалению не кто не ответил)
а насчет сегодня, тарас а потом уже посмотрим)

S

sklp

так не кто не сливался, вам писали в ПМ и дали ник на который написать к сожалению не кто не ответил)
а насчет сегодня, тарас а потом уже посмотрим)
пруф дай что писали, вчера весь день 9 человек были в онлайне
а сегодня вы сливаетесь

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
сорэ надо было вчера не сливаться) вытри слюни я написал про гвг все инфу)
ты че **** что ли?
я тебе предложил, го сегодня после 23:00, кто слился?
я тебе только сегодня написал, balenciaga вышел с нами и подрался, а ты жрешь говно, чмо

dev.

Граф
Лайки
761
Ебаш на арбах? Такое себе кп если магов бомжеклана не тянет... Тряпок с Эксов своей арбой на одном прайде за 10 сек ложу 3их. На аппетите тупо ваншотаю этих бичей. У фуриков хоть на 2 Крита живучесть выше.

tht

Граф
Лайки
1 002
Ебаш на арбах? Такое себе кп если магов бомжеклана не тянет... Тряпок с Эксов своей арбой на одном прайде за 10 сек ложу 3их. На аппетите тупо ваншотаю этих бичей. У фуриков хоть на 2 Крита живучесть выше.
Ингейм ник?

tht

Граф
Лайки
1 002
Ну пока все что ты пишешь похоже бред сумасшедшего или обиженного, так что ингейм ник дал бы мне понимание твоей вони

dev.

Граф
Лайки
761
Думай как хочешь, однако хуита с клана фуриков и Эксов не выходят из скелета в лоа в котором геодата тупит :D. Чисто 3 челик сразу забиваются в скелет пока не улечу с лоа xD

B

BoeHkoM ^^

ниxyя ты про игрок отказывается

B

BoeHkoM ^^

Оказывается да, по отношению к вам. Если вы бущеными арбами пачку магов не в состояние задушить:)
скок играл, вроде от магов и не падали ни когда, мб отрескиленые.
не знаю о чем ты говоришь) Хотя мб шото без меня было

dev.

Граф
Лайки
761
Ну это чел, какой-то там 2568 мембер Мечты, который вроде как играл у него, который задоджил все гвг, на х100 бегал дагерочком смотрел как фаняться пачки и срал в чатик, а ещё чел который за 10 сёк на олимпе отлетает. Вроде все что о нем известно.
На х100 бегал за пв и **** всех 1х1. Кроме одного ТХ. Как пачки фанятся- не смотрел, так что получи по щам за ****еж. На олимпе бегал 15 боев 3 периода за колечко и квикосы. Так что, идите на*** сэр ;)

dev.

Граф
Лайки
761
То, что ты бегал за колечко на Оли, не отменяет того факта, что ты прожил там мене 10 секунд.
Всё время когда был в дейли, видел как ты имбецил бегал рядом своим пв и чета в чат рыкал, тупорылый.
*** 1374837 мембер партии мечты, иди ты ваще в pizdu, я тебе так скажу.
Ещё один высер ****абола - не было ни одного боя где я проиграл за 10 секунд. Просто иди на*** еблан. Ах да, я всех дагеров в том числе и хиро ножей у**** на Оли:). Хиро авшке один раз проиграл только... Хз где там в дейли бегал и кричал... откуда такие фантазии в голове рождаются, эххх.

dev.

Граф
Лайки
761
Я тебя лично берсом убил за один раш, тупой ты выблялос. Крч чел, когда будешь жить хотя бы 30 сёк на аренах олимпа, тогда пообщаемся по поводу олимпиады.
Берсом убил за один раш? Боже, какое ты чмо ****абольское.. просто **** твоя **** за твою ****еж. Был берс который станил меня около 2х минут по фану, так как я был голый и в тяже в это время, а ты это был или кто - поебать. Оказывается 2 минуты это 10 секунд.. Архимед бы ахуел от такого)

tht

Граф
Лайки
1 002
Ну это чел, какой-то там 2568 мембер Мечты, который вроде как играл у него, который задоджил все гвг, на х100 бегал дагерочком смотрел как фаняться пачки и срал в чатик, а ещё чел который за 10 сёк на олимпе отлетает. Вроде все что о нем известно.
А ну тогда все ясно )))

dev.

Граф
Лайки
761
Чел, я запомнил тебя потому что ты: 1) отлетел за 10 сёк; 2) ты стабильно дарил мне +10; 3) во время файта моей кп ты стоял рявкал в чатик;
А, ну ещё ты задоджил гвг с моей кп, когда был(или до сих пор являешься) мембером мечты. Поэтому соси, тупое животное.
Кста не гори так, ну отлетел за 10 сёк, и че, ну твой уровень эт афк твины, хотя и они иногда дольше живут.
Да на*** ты усираешься мне доказать ****еж с 10 секундами? Я уже давно понял что ты ****аболище из пака спирита. Аааа, я вспомнил xD было один раз когда я соло фанился и мусоры на тп, тобишь вы слили меня. После на мосту вы отсосали у 3х арб фулл паком и написал вам что вы гавно помойное. Я ещё тогда Некра с вашего пака завалил. Ну да, один раз - это постоянно. А 2 минуты - это 10 секунд все, не пиши больше ничего.

dev.

Граф
Лайки
761
Смари, ты уже какой пост орёшь шо я балабол, и то что я путая 2 минуты и 10 секунд, а сам 5 чел считаешь за фулл пак и 3 арбы в твоём понимании это 2 арбы и ещё 4-5 тел с другого клана. Ну, т. е. чел, ты ща онлайн обсираешься, бездарь.
Ну ты канешн норм хейтишь мой пак, но энивей он убивает твой пак в дейли, и твой же пак авойдит гвг с мои паком. Ты че баран какой-то, я не пойму.
У меня нет пака, какой мой пак? Какое гвг если у меня нет пака? Да как раз в тот момент вас вы****и 3 арбы, скорее всего они были на ФБ. Подсосов со стороны тогда не было. Вас был фулл состав ;)

dev.

Граф
Лайки
761
Чел, ты опять обосрался. Но 9/9 нас на мосту не было, соре. ****ный аутист.
Ты у мечты играл, не? Если ты ваще соло игрок, то все твои посты обычная клоунада 10-ти секундного чела.
Ой да иди ты на*** уже, бомжара. ****е расскажи как вас там 1/9 было .

dev.

Граф
Лайки
761
Окей, через часик к твоей завалюсь, заодно и расскажу. Заодно и расскажу, как её сын дебиленышь за 10 сёк отлетает.
Твою в данный момент ***м по лбу ****ю. Чтобы с бомжами не еблась и таких гуманоидов как ты не рожала

dev.

Граф
Лайки
761
так у меня нет матери, хех, так что твой панч мимо, ровно так же как и твой отчим вместо жопенции твоей матери брызгнул тебе на личико
чел, зачем ты продолжаешь меня квотить, бездарь?
Я знаю что нету, я ей когда куем по лбу бил - она сдохла как собака

Верх