- Лайки
- 2 973
Вот он сидит в деревне с какой нить зиной, а ты самокаты продаешьТ.е ты отталкиваешься от фотки какого то рандомного чела и называешь меня поэтому жирный ? Ну ты и тупой конечно
Сельчанин
Вот он сидит в деревне с какой нить зиной, а ты самокаты продаешьТ.е ты отталкиваешься от фотки какого то рандомного чела и называешь меня поэтому жирный ? Ну ты и тупой конечно
Сельчанин
Лан ща ласт катку в кс Виныч и покажу откуда эта фоткаЯ отталкиваюсь от пруфа с кем ты играл)
опять оправдываешься, паспорт скинул, мб еще билет из военкомата сфоткаешь ему??Лан ща ласт катку в кс Виныч и покажу откуда эта фотка
ъочу и оправдываюсь пошли на***опять оправдываешься, паспорт скинул, мб еще билет из военкомата сфоткаешь ему??
:oleg21:ъочу и оправдываюсь пошли на***
шо там, за 5 лет апнул уже ГЕ?Лан ща ласт катку в кс Виныч и покажу откуда эта фотка
.png)
2 звезды вчера апнулшо там, за 5 лет апнул уже ГЕ?![]()
Зачем ?почему ты евойдишь скинуть свою инсту,ну либо еблет
Да щас я скину ***ню какую то викедуЗачем ?
Не надДа щас я скину ***ню какую то викеду
А он потом будет это почтить везде
Лох
додя ты дурак??оправдывайся!!!
![]()
такие видосы надо удалятьЛадно, убедили
Пацаны удаляйте л2, вы про****и пати, где бп чувствовал себя магом и искал канонку на рескил
Ах ты тварь зеленаяоправдывайся!!!
![]()
ДА НЕ ДУШИ БЛЯТЬтакие видосы надо удалять
а не заливать
лох пятнадцатилетнийДА НЕ ДУШИ БЛЯТЬ
Лучше в клёш оф Кингс играть чем в это
тупикал комьюнити скрайда, ничего нового.Я чет не понимаю прикола, душить чела за старые фрапсы
Он выходит хотя бы гвг
Вы хотите задушить чела, что бы он послал вас и даже на гвг не выходил?
У него как и победы, так и поражения есть
Знаю дебоша не оч хорошо, но вроде адекватный парень, со своими тараканами в хомке
Может кто расскажет за что так душат парня, который делает контент серверу и игрокам? Он на всех спотах дерется, выходит вечером гвг, а в итоге он ху8вый
Ну такое
Нет, он просто дoлбоeбтупикал комьюнити скрайда, ничего нового.
xуесосить челов тут норма, просто ему не повезло)000
за то, что он дол6ое6 умерший от всех грп в этой игре, а ваще почитать стоит, мемно вышло@aokigahara Нука расскажи за шо душите чела,
ты п и з д а б о л,и это факт,ходи с этим,скрайдовский сквад111за то, что он дол6ое6 умерший от всех грп в этой игре, а ваще почитать стоит, мемно вышло
чел я стоял на твоем трупе вместе с всратым микуей, лучше нихуя не пиши мне, а то потом опять будешь оправдываться что бп и 80% мемберов не доигрывает))ты п и з д а б о л,и это факт,ходи с этим,скрайдовский сквад111