нета чё тебя хуи то интересуют ты дебил?
нета чё тебя хуи то интересуют ты дебил?
Да по*** как они называютсятупица ето нано(гейм)сим и микро(xyй(твой))сим
Привет братик!тупица ето нано(гейм)сим и микро(xyй(твой))сим
*****еб,ты ник для начала прочитай правильно,потом говори кто этоЭто же Вован.
Посмотреть вложение 95415
Паника на скок я знаю, это вот этот чел с трубой.*****еб,ты ник для начала прочитай правильно,потом говори кто это
***вый из тебя коломбо,можешь пойти на***,если ты,****,не понимаешь рофловчто нет?
нет ты не дебил или нет не интересуют хуи?
но судя по всему ты и дебил и тебя письки мужские интересуют
Свиснуть в ***ц так сказатьа ну я вижу он любит в дудку посвистеть
апхахпхапхап
Ты похоже и дебил и пидр ещё и шизофреник.***вый из тебя коломбо,можешь пойти на***,если ты,****,не понимаешь рофлов
можешь дальше высерать ***ню на форум,по*** на тебя
сказал нобадиПаника на скок я знаю, это вот этот чел с трубой.
А, если ты не он, то ваще на *** иди, нобади
скинь свой пездак плз,хочу посмотреть на генияНе смей открывать ебло за чью-то состоятельность. И называть себя нищим, если ты даже на нормальный телефон не можешь намутить бабос.
Братик, да он за ****аболика уже 10 раз был прописан.То что чел пишет про сельхоз
А у самого даже лте нет
Это никого не смутило ?
скинь свой пездак плз,хочу посмотреть на гения
щас бы ник ****ить со времен шокаотдышись дружочек, пока даю тебе шанс и снова тебе в дыхло не въехал
всратыш со спизженным ником
почему ты евойдишь скинуть свою инсту,ну либо еблет
ну пусть тебе так кажется и твоему нобади другуты решил зайти в тредик и кинуть рофл про хуи, но сам же их в итоге и посмаковал
тебе с твоим айкью ваще не стоит чёт писать, потому что очередной твой рофл может плохо для тебя закончиться, мистер дудец
удивительно что жирное уёбище пытается что-то высратьУдивительно что он знает что такое Инстаграм
С чего ты взял что я жирный то?удивительно что жирное уёбище пытается что-то высрать
Драйвер драйвера коня в тредебл9 секретарь вот ты флексишь
фотку помнишь,отталкиваюсь от неё)С чего ты взял что я жирный то?
Т.е ты отталкиваешься от фотки какого то рандомного чела и называешь меня поэтому жирный ? Ну ты и тупой конечнофотку помнишь,отталкиваюсь от неё)
Я отталкиваюсь от пруфа с кем ты играл)Т.е ты отталкиваешься от фотки какого то рандомного чела и называешь меня поэтому жирный ? Ну ты и тупой конечно
Сельчанин