- Лайки
- 498
Не надо пожалуйста) Я больше не буду))))Ты ахуел? еще раз так ****анешь, все узнают про твоего отца!!!!
я был летом не в украине,4джи там ещё не было,приехал,и мне лень идти менять,кек,что такого в этом,твою реакцию мне не понять)АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА, не менял симку на 4 лжи, ЭАХАХАЭАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХА, скок можно шквариться то.
Я могу потратит на телефон 120 тыщ, ты не больше 10.
Расчехляйпокажу жопу за айфон
гордегоша покажи попку2016 ыыыыы
малой,лучше не говори плз,доун)))0Объясните дебошу, что с 7 айфона симки, которые не 4джи уже тупа не влезут в его ***ню, ну лан
я был летом не в украине,4джи там ещё не было,приехал,и мне лень идти менять,кек,что такого в этом,твою реакцию мне не понять)
А то шо у тебя экран как у нокии никого конечно не ебетя был летом не в украине,4джи там ещё не было,приехал,и мне лень идти менять,кек,что такого в этом,твою реакцию мне не понять)
Хорошо сельский парень, до которого в 2019 еще не дошел 4gмалой,лучше не говори плз,доун)))0
хорошо разбираешься в ифонах,можешь молчатьХорошо сельский парень, до которого в 2019 еще не дошел 4g
Та он нищийНосок образца 2019![]()
Додя, я не понял, какие донки, проснисьза 99 донок
Ты шо окончательно запетушился ? Какой фсмне нужен серый титул на фса
ясна...мне нужен серый титул на фса
хорошо,что это тебе даёт,продолжайА то шо у тебя экран как у нокии никого конечно не ебет
Дружечек, ты видимо не понял с кем связался. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, и я объясню на понятном тебе языке, языке боли.хорошо,что это тебе даёт,продолжай
Не смей открывать ебло за чью-то состоятельность. И называть себя нищим, если ты даже на нормальный телефон не можешь намутить бабос.хорошо,что это тебе даёт,продолжай
Ждём фотку твоего айкью, дегенерат.хули вы как телки меряетесь размерами айфонов,го хуями мерятся
даск,ждем фото твоего хуя
а че ты с темы съезжаешь?*** маленький?Ждём фотку твоего айкью, дегенерат.
хули вы как телки меряетесь размерами айфонов,го хуями мерятся
даск,ждем фото твоего хуя
а че ты с темы съезжаешь?*** маленький?
тупица ето нано(гейм)сим и микро(xyй(твой))симОбъясните дебошу, что с 7 айфона симки, которые не 4джи уже тупа не влезут в его ***ню, ну лан