- Лайки
- 2 973
Смысл мне приходить домой, потом лететь рендрить его, и заливать эту ***ту, я даже эти 2 гвг не хотел заливатьзалей первое гвг)
Смысл мне приходить домой, потом лететь рендрить его, и заливать эту ***ту, я даже эти 2 гвг не хотел заливатьзалей первое гвг)
как ты чекнуть сумел,если ты не дома,и он не залит?Смысл мне приходить домой, потом лететь рендрить его, и заливать эту ***ту, я даже эти 2 гвг не хотел заливать
Я видел его после гвг, не?????как ты чекнуть сумел,если ты не дома,и он не залит?
Да залей ему видос, ему с нокии3310 хуёво видны пиксели.Я видел его после гвг, не?????
ОкейНу, понятно.
Слишком зашкварный мобас, что бы сделать вот так. Посмотреть вложение 95410
Айфон 5 2019.
откуда ты взял информацию за 5,поясни плезАйфон 5 2019.
Ну, вот на него 5 тыщ наскрёб, как 70 наскребёшь, тогда побазарим за гвг
Нет чёлкиоткуда ты взял информацию за 5,поясни плез
Мини экран, 3джи, ибо на 5 айфоне ещё нет лте.откуда ты взял информацию за 5,поясни плез
Ну может просто в его деревне нет LTE, а айфон там SEМини экран, 3джи, ибо на 5 айфоне ещё нет лте.
Воть
Возможно, но это все равно старый кусок дерьма.К
Ну может просто в его деревне нет LTE, а айфон там SE
7 хз,не менял симку на 4джиМини экран, 3джи, ибо на 5 айфоне ещё нет лте.
Воть
Согласен, но у меня тож этот кусок дерьма, мне хватает запостить пост на форуме, зайти в вк и проголосовать за скруди.ру на ммотопеВозможно, но это все равно старый кусок дерьма.

На 5ы тоже лте естьК
Ну может просто в его деревне нет LTE, а айфон там SE
Так её там можно отключить в настройкахНет чёлки
Знач это уже ниже 10
.png)
АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА, не менял симку на 4 лжи, ЭАХАХАЭАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХА, скок можно шквариться то.7 хз,не менял симку на 4джи
какое имеет значение какой телефон,это докажет твой уровень жизни?)
ПХХАХАХАХАХАХАвсё шо я понял из ласт постов
![]()
Когда мы бо11 на кулаках пойдём?На 5ы тоже лте есть
Знач это 4ы
на пятом есть лтеМини экран, 3джи, ибо на 5 айфоне ещё нет лте.
Воть
.png)
Это ваще какой год, гордегошавсё шо я понял из ласт постов
![]()
Есть на 5ы и 5сена пятом есть лте![]()
Ты ахуел? еще раз так ****анешь, все узнают про твоего отца!!!!Когда мы бо11 на кулаках пойдём?
Ситч на мужика со мной вышел - про****, го теперь ты
Носок образца 2019АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА, не менял симку на 4 лжи, ЭАХАХАЭАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХА, скок можно шквариться то.
Я могу потратит на телефон 120 тыщ, ты не больше 10.
.png)
У меня просто пятерка вроде была и был лтеЕсть на 5ы и 5се
.png)