D
DuskTaker
ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХя знаю о твоей пати ровно ничего,только что ты игрок викеда,всё
ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХя знаю о твоей пати ровно ничего,только что ты игрок викеда,всё
Кулити, не заметил твой пост.о,здарова дацтукир, как дела де прападал
моча,ты можешь говорить что угодно,ни пруфая слова по-поводу ****осили и тд,как и я за твоего деда с палкой,и импакта в этом 0,ты собачка которой кидаешь кость,и она будет гавкатьА я что разве написал, что кто-то кого-то уговаривал ? Я написал, что тебя хотели поднять с колен, но такую бездарность, вроде тебя вывести хоть в кого-то в этой игре - невозможно. Я вообще не пойму с каких пор ты начал рот то открывать, мистер дк сет на первых драконах. Знай своё место, псина. Ты никто, ты Нобади, шаришь ? Даже, когда у ворда играл тебя и тогда ****осили, говоря насколько ты хуёвый.
зачем не знать кто есть ты,либо скульпель который живёт "в москве в трёшке"(нет)Чел даже не знает, кто есть кто.
И открывает свою пасть, кстати.
У тебя голос то прорезался ?
та какой из него олимперрофл
вот вам занятся не***
его сольют через месяц с х1к
там и встретимся на лолимпе ы
Куда вылез однокритовый :kotikset:1та какой из него олимпер
зачем не знать кто есть ты,либо скульпель который живёт "в москве в трёшке"(нет)
одна ***ня скрывает свои странички,так-как боится что кто-то его может увидеть,эта будет нонсенс
и ты моча,которая ничего с себя не представляет,и просит что бы ему купили адрик(
Фотошопзакрой ****о уже
Какие пруфы тебе нужны ? То, что тебя дропнули за 2 минуты, тебе скидывали фрапс.моча,ты можешь говорить что угодно,ни пруфая слова по-поводу ****осили и тд,как и я за твоего деда с палкой,и импакта в этом 0,ты собачка которой кидаешь кость,и она будет гавкать
****Фотошоп
Я отдыхаю дома, в Москве в трёшке, пока ты въёбываешь в своём регионе за копейки, и рмтешишь аденку на дошираки и кстати зарабатываешь больше, чем твоя ****, ведь она такая же бездарная шалава, как ты линейдж 2 плеер, червь сельский.зачем не знать кто есть ты,либо скульпель который живёт "в москве в трёшке"(нет)
одна ***ня скрывает свои странички,так-как боится что кто-то его может увидеть,эта будет нонсенс
и ты моча,которая ничего с себя не представляет,и просит что бы ему купили адрик(
Какой адрик, что ты мелишь ваще ?зачем не знать кто есть ты,либо скульпель который живёт "в москве в трёшке"(нет)
Го забущу тебе бпппц все такие богатые, а бп мне никто не хочет бустить, чмошники
"sklpГо забущу тебе бп
уууу тварь"sklp
кидай буст почтой х50
уууу тварь
отредачФотошоп
ебаааааааааааатьььььььььььььььььььььььььььь
Жду сегодня ночью на бо11 , тебе ****а братикуууу тварь
подпись на мою посмотри и не рискуйЖду сегодня ночью на бо11 , тебе ****а братик
Пусть думает, что там вместо екб - москваотредач