lf gvg

D

DuskTaker

Чел даже не знает, кто есть кто.
И открывает свою пасть, кстати.
У тебя голос то прорезался ?

idebosh

Виконт
Лайки
119
А я что разве написал, что кто-то кого-то уговаривал ? Я написал, что тебя хотели поднять с колен, но такую бездарность, вроде тебя вывести хоть в кого-то в этой игре - невозможно. Я вообще не пойму с каких пор ты начал рот то открывать, мистер дк сет на первых драконах. Знай своё место, псина. Ты никто, ты Нобади, шаришь ? Даже, когда у ворда играл тебя и тогда ****осили, говоря насколько ты хуёвый.
моча,ты можешь говорить что угодно,ни пруфая слова по-поводу ****осили и тд,как и я за твоего деда с палкой,и импакта в этом 0,ты собачка которой кидаешь кость,и она будет гавкать

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
интересно, этот червь поймет рофл или опять будет искать в торг. чате

idebosh

Виконт
Лайки
119
Чел даже не знает, кто есть кто.
И открывает свою пасть, кстати.
У тебя голос то прорезался ?
зачем не знать кто есть ты,либо скульпель который живёт "в москве в трёшке"(нет)
одна ***ня скрывает свои странички,так-как боится что кто-то его может увидеть,эта будет нонсенс
и ты моча,которая ничего с себя не представляет,и просит что бы ему купили адрик(

S

sklp

зачем не знать кто есть ты,либо скульпель который живёт "в москве в трёшке"(нет)
одна ***ня скрывает свои странички,так-как боится что кто-то его может увидеть,эта будет нонсенс
и ты моча,которая ничего с себя не представляет,и просит что бы ему купили адрик(

закрой ****о уже

Последнее редактирование модератором:
D

DuskTaker

моча,ты можешь говорить что угодно,ни пруфая слова по-поводу ****осили и тд,как и я за твоего деда с палкой,и импакта в этом 0,ты собачка которой кидаешь кость,и она будет гавкать
Какие пруфы тебе нужны ? То, что тебя дропнули за 2 минуты, тебе скидывали фрапс.
То, что тебя поднимали с колен, есть пруф. На, что тебе ещё нужно то ? Я подтвердил все свои слова, в отличии от тебя. Все твои аргументы - пердёж в лужу.
Ты стоишь на коленях, шаришь ? Ты даже этого не отрицаешь. Зачем ты квотишь меня ?

D

DuskTaker

Я отдыхаю дома, в Москве в трёшке, пока ты въёбываешь в своём регионе за копейки, и рмтешишь аденку на дошираки и кстати зарабатываешь больше, чем твоя ****, ведь она такая же бездарная шалава, как ты линейдж 2 плеер, червь сельский.

D

DuskTaker

Какой адрик, что ты мелишь ваще ?

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
ппц все такие богатые, а бп мне никто не хочет бустить, чмошники

• Лайк
Реакции: PLZ2

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096