lf gvg

S

sklp

Кто 10 мембер то, клоун ? Меня ворд звал каждый сервер играть, или помочь ему, когда амёбы вроде тебя фейлятся, шаришь ? Я не играю в эту игру серьезно уже около года. Когда я играл с вордом, твоя пати даже в топ 10 не входила. Как только ты собрал пати, ты же лузанул вообще всему фришард коммьюнити, отсосал буквально каждому, зачем что-то высерать на форуме ? Ты же червяк, который стоит на коленях, которому нужна помощь, смекаешь, малый ? Каждый знает кто есть кто в этой игре. Наша пати ( пати скальпеля ) до сих пор упоминается на фришках, как одна из сильнейших, смекаешь ? Пока у нас есть тонны пруфов тонны выигранных гвг, 95% винрейт на протяжении 3-4 лет существования пати. У тебя есть только то, что ворд тебя с колен поднимает.
сильно
нихуя не скажешь

sitch

)
Лайки
2 973
Да на*** вы его душите
Ебланы
Он же так на форум не зайдет больше
Мда

S

sklp

но вангую что чел высрет про 10того мембера и скинет фотку дуска
и мою

D

DuskTaker

авхавхвах,10-ый мембер,драйвер,пытается высрать что либо,если я руинил на овере,почему ты был 10-ым плеиром,который просто смотрел за гвг,а забыл сорри,так-как ты был сливная ***ня с праймом в 2 часа,и заводской работой точна
Да и вообще, зачем что-то говорить, если ты будучи пати лидером в своей же пати, не мог сказать не слова ? Зачем что-то писать, если ты просил подефать тебя 24/7, зачем что-то писать, если ты дохнешь быстрее, чем я чищу зубы.

• Лайк
Реакции: sklp

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
0h1_J2Sv0sk.jpg

Дуск и Скальпель в 2018

не благодарите

brk

web youth
Лайки
1 338
Последнее редактирование:

idebosh

Виконт
Лайки
119
Кто 10 мембер то, клоун ? Меня ворд звал каждый сервер играть, или помочь ему, когда амёбы вроде тебя фейлятся, шаришь ? Я не играю в эту игру серьезно уже около года. Когда я играл с вордом, твоя пати даже в топ 10 не входила. Как только ты собрал пати, ты же лузанул вообще всему фришард коммьюнити, отсосал буквально каждому, зачем что-то высерать на форуме ? Ты же червяк, который стоит на коленях, которому нужна помощь, смекаешь, малый ? Каждый знает кто есть кто в этой игре. Наша пати ( пати скальпеля ) до сих пор упоминается на фришках, как одна из сильнейших, смекаешь ? Пока у нас есть тонны пруфов тонны выигранных гвг, 95% винрейт на протяжении 3-4 лет существования пати. У тебя есть только то, что ворд тебя с колен поднимает.
кучерявый,у кого я просил помощи,ты несёшь дикую ***ню,я никогда ни кого не уговаривал играть со-мной,ворду было не*** делать,он хотел поиграть со-мной,и говорил мне это не раз,ты пытаешься высрать дикую ***ню,за какую ты пати скальпеля можешь говорить если это пакет викеда,skalpel который Ваня,так это совсем другой человек,не вот эта ***рыжка

S

sklp

кучерявый,у кого я просил помощи,ты несёшь дикую ***ню,я никогда ни кого не уговаривал играть со-мной,ворду было не*** делать,он хотел поиграть со-мной,и говорил мне это не раз,ты пытаешься высрать дикую ***ню,за какую ты пати скальпеля можешь говорить если это пакет викеда,skalpel который Ваня,так это совсем другой человек,не вот эта ***рыжка
ой *** какой же ты отсталый
как пати викеда может убивать пати викеда в гвг?

idebosh

Виконт
Лайки
119
Да и вообще, зачем что-то говорить, если ты будучи пати лидером в своей же пати, не мог сказать не слова ? Зачем что-то писать, если ты просил подефать тебя 24/7, зачем что-то писать, если ты дохнешь быстрее, чем я чищу зубы.
что ты несёшь шаболда,твоя **** просила меня,что-бы я от****ел твоего отчема,так как он пихает тебе *** в жопу,твой дед на кастылях ласкал твоё пузо,зачем ты работаешь на заводе???

D

DuskTaker

А я что разве написал, что кто-то кого-то уговаривал ? Я написал, что тебя хотели поднять с колен, но такую бездарность, вроде тебя вывести хоть в кого-то в этой игре - невозможно. Я вообще не пойму с каких пор ты начал рот то открывать, мистер дк сет на первых драконах. Знай своё место, псина. Ты никто, ты Нобади, шаришь ? Даже, когда у ворда играл тебя и тогда ****осили, говоря насколько ты хуёвый.

D

DuskTaker

что ты несёшь шаболда,твоя **** просила меня,что-бы я от****ел твоего отчема,так как он пихает тебе *** в жопу,твой дед на кастылях ласкал твоё пузо,зачем ты работаешь на заводе???
На каком заводе ?
У меня денег хватит, чтобы купить тебя несколько раз.

S

sklp

я знаю о твоей пати ровно ничего,только что ты игрок викеда,всё
сильней меня еще никто не шкварил
спасибо
скорей викед мой игрок чем я его :DDDDDDDDDDDDD
поиграл с *****ебом 1 сервер, теперь какие то фотки мои там летают, инфа о том что я игрок викеда
ору ****ец
ты ****
тебя на том сервере ****ил викед своей пати
а я своейц
глупый
клоун
выйди с форума уже

PLZ2

Виконт
Лайки
383
с 2013 года на эмике все знают,что скапель жирный у****