- Лайки
- 2 973
А ну так я не мембер их пакаНе, не спирит, а никита, ну когда мы залетали на х50
И тип там я предлагал никите на шк подрайверить, но чел не хотел
А ну так я не мембер их пакаНе, не спирит, а никита, ну когда мы залетали на х50
Не, нетуЯ там иногда сижу олимплю , и думаю ещё такие есть![]()
Ты уже прое6ался постом выше сори, можешь не продолжать, не твой конекНо почему оправдываешься всю тему ты хддд и про зерг и про свой спермоприемник и про гвг, обтекай ссынок
Ты предложил гвг в тот момент когда пол пака закрывало сессию, дал нам 2 недели , спустя 1-1.5 недели ты распустил пакНе, не спирит, а никита, ну когда мы залетали на х50
Твой конек собак горбатых под хвост ебать, это мы все и иак знаем, слабый, слился как и всегда гжТы уже прое6ался постом выше сори, можешь не продолжать, не твой конек
Ну типо пак распустил не он))Ты предложил гвг в тот момент когда пол пака закрывало сессию, дал нам 2 недели , спустя 1-1.5 недели ты распустил пак
собак е6ать все и так знаем, 6ляяя, ты не очередной ученик айсгопа?Твой конек собак горбатых под хвост ебать, это мы все и иак знаем, слабый, слился как и всегда гж
)Ты предложил гвг в тот момент когда пол пака закрывало сессию, дал нам 2 недели , спустя 1-1.5 недели ты распустил пак
Я очередной кавалер твоей тифозной матухи, жарю ее щас на спине твоего отчима одноногогособак е6ать все и так знаем, 6ляяя, ты не очередной ученик айсгопа?
Задела фраза за твой убогий юмор и решил еще попробовать?Я очередной кавалер твоей тифозной матухи, жарю ее щас на спине твоего отчима одноногого
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Задел твой мозг когда струей теье в роткончал хдд, ссу на тебя а ты и далее обтекай петушокЗадела фраза за твой убогий юмор и решил еще попробовать?![]()
)
забавно
в тот раз вы писали что просто не играете на х50 а играете на х100
что чаров нету у людей
(хотя на кмах х50 всегда были)
а теперь сессию закрывали
)
даж чел выше пишет что готов был драйверить если надо
но пл не захотел)
как бы хз вообще зачем пытаться чет оправдать в той ситуации
Почему же тогда когда было назначено время проведения гвг на 8 января не явились на него?)
забавно
что чаров нету у людей
)
но пл не захотел)
предлагаю зайти на х300 и разьебать наглого яткуПочему же тогда когда было назначено время проведения гвг на 8 января не явились на него?
Норм вброс, гремлин ты ****ый, на х50 пришли 3 дня назад без буста, сколько тут хомы? 2 года?забейте пацаны пишут что убьют пак за 2 минуты в и тоге 30 мин убивают пак хомов , а если я не ошибаюсь то у хомов не самый сильный пак на сервере да что уж там даже не мид пак , ещё орнул с фрапсика где их гвг з собром на которое они позвали лекса
ДУРАЧЕК ТАК ЗАЧЕМ ОН ВЫСЕРАЕТ ТОГДА ЭТОНорм вброс, гремлин ты ****ый, на х50 пришли 3 дня назад без буста, сколько тут хомы? 2 года?
)Почему же тогда когда было назначено время проведения гвг на 8 января не явились на него?
Ув. Я не понимаю о чем вы сейчас, кто высерает?)ДУРАЧЕК ТАК ЗАЧЕМ ОН ВЫСЕРАЕТ ТОГДА ЭТО
Я знаю что гвг было запланированно на "после 7 января" то есть 8, и это обсуждалось в мамбле, до этого момента часть играла на х100 другая закрывала сессию)
какое назначенное время дурачок
меня 10 декабря добавили в общую конфу
13 вас уже позвали гвг
пак распустили 4 января вроде
3 недели мы читали ваши эвейды
какая разница сколько они на сервере если у них никакущий пак я порофлил с того что вы писали что от****ите пак 3333333 за 2 минуты а 30 минут убивали мусорНорм вброс, гремлин ты ****ый, на х50 пришли 3 дня назад без буста, сколько тут хомы? 2 года?
Типо челики устроили мини каникулы( у кого сессия , кого просто зае6ало) и играли на лайте с кучей драйверов то на 100 то на 50. Ты собрал пак который 24/орал что вынесет вперед ногами любова. Потом вы опе3дюлились пару раз в поле 9×9 без шансов и слились с сервеа. Хз зачем ты вспомнил эту ситуацию))
забавно
что чаров нету у людей
)
но пл не захотел)
Ну хз мусор с бустом 12-16 может долго стоять, если против него челы с 6-10.какая разница сколько они на сервере если у них никакущий пак я порофлил с того что вы писали что от****ите пак 3333333 за 2 минуты а 30 минут убивали мусор
ну хз за 10 лет игры в л2 ниразу 30 мин не ****ился в гвг , хотя мб пацаны разные таргеты ****или , мне лекс писал что они играют на софте ну мб на скрайд зашли без софта вот и гвг по 30 минНу хз мусор с бустом 12-16 может долго стоять, если против него челы с 6-10.