- Лайки
- 2 866
Могу попросить чтобы сделали макрос на тебя хоч? на баюме сегодня <3хватит сливаться(
Могу попросить чтобы сделали макрос на тебя хоч? на баюме сегодня <3хватит сливаться(
может за школой в 15:00 после математики? солнышка , я знаю что не ко мне, ты же не можешь мне так отвечать :*Я обращался к этому рандому а не к тебе
ты выйдешь гвг в 3 окна ?То есть по твоему вот так вот договариваются на гвг?может за школой в 15:00 после математики?
Дурачок, хочешь гвг? почтой на Amphitrite или deepEXsense или FrancisCastle пиши, возможно мы выделим тебе 5 минут.
не надо, я и так постоянно eбалом в пол, надоело!Могу попросить чтобы сделали макрос на тебя хоч? на баюме сегодня <3
Сразу видно "молодой перспективный топ пак комьюнити скрайда "То есть по твоему вот так вот договариваются на гвг?может за школой в 15:00 после математики?
Дурачок, хочешь гвг? почтой на Amphitrite или deepEXsense или FrancisCastle пиши, возможно мы выделим тебе 5 минут.
Могу в 36, как на закаты выйдешь гвг в 3 окна ?
Сразу видно "молодой перспективный топ пак комьюнити скрайда "
на белефа гоМогу в 36, как на зака
не ври, ты мне в лс написалне так ща
Вижу,с рандомомЧел если ты не знаешь с кем разговариваешь зачем ты пишешь что-то? )
Ну пока что я вижу рандома тут только в тебе ибо, ников ингейм 0, на форуме 48 сообщений, ты кто? ты ни кто.Вижу,с рандомом
Тебе даже 9Ronaldo9? ты ? если ты, то у меня к тебе плохие новости.Так го 9х9) докажи что ты не рандом который упадет за 2 мин)Ну пока что я вижу рандома тут только в тебе ибо, ников ингейм 0, на форуме 48 сообщений, ты кто? ты ни кто.Тебе даже 9Ronaldo9? ты ? если ты, то у меня к тебе плохие новости.
Так го 9х9) докажи что ты не рандом который упадет за 2 мин)
Щас бы по форуму судить в 2к19 куда я попал....
я ****ый ноунейм который уебет твою пати за 2 мин,как тебе такое ?