- Лайки
- 937
pack, tag nosferatu lf gvg.
predli v lichku.
predli v lichku.
Опять от солянки годдеса упадёте ?pack, tag nosferatu lf gvg.
predli v lichku.
больше чсв.Опять от солянки годдеса упадёте ?
При чем тут чсв , факты ....больше чсв.
если ты имеешь ввиду спонтанное гвг на тарасе, то не только у годесса была солянка.При чем тут чсв , факты ....
ну если я мусоресли ты имеешь ввиду спонтанное гвг на тарасе, то не только у годесса была солянка.
ЧСВ своё умерь. мусор.
тогда страшно подумать кто ты . Гл хфтак зайдите и пофаньтесь, хуль тут думать.ааааааааааа сук
мы ушели сразу на гвг начали ходить твары
все заняты своими делами, не просто так жэ ушли, нууууууутак зайдите и пофаньтесь, хуль тут думать.
хз, звал всех на гвг еще до ухода ов.ааааааааааа сук
мы ушели сразу на гвг начали ходить твары
метнул стрелку, красава.ну если я мусортогда страшно подумать кто ты . Гл хф
прикинь гвг на селфах, без мп банок, б ресов, в А грейде, без эпика и точеных скиловгвг)00))0 х1200 ))0)0)0
Чувство Собственной Важностичто такое чсв ?
звучит как отличный планприкинь гвг на селфах, без мп банок, б ресов, в А грейде, без эпика и точеных скилов
приходится выделять текст чтобы прочитать что ты пишешь. такой хардприкинь гвг на селфах, без мп банок, б ресов, в А грейде, без эпика и точеных скилов
ОВЕР ВСЕХ ЗАРУТАЛзвучит как отличный план
Хлибы оверы имбаОВЕР ВСЕХ ЗАРУТАЛ
ТЫ ОРЕШЬ
ЮЗАЙЕШЬ ПРОСВЕТ, СТАВИШЬ КУПОЛ
МАМА НЕСЕТ ТЕБЕ ПОЛОТЕНЦЕ
ну блоХлибы оверы имба
Помнишь вчера?))
я думал вы на х30 гаситесь, ясно.все заняты своими делами, не просто так жэ ушли, нууууууу
Всегда улыбали такие вот "гвг" на пвп серверах. Особенно настроенных как тут. Прям один в один как на лоу рейтах будет, ага =)прикинь гвг на селфах, без мп банок, б ресов, в А грейде, без эпика и точеных скилов
?Хлибы оверы имба
Помнишь вчера?))
Ну вы вчера в 4 овера бд и бп бегали))0