мб и лучше тех, что сейчас играют, но не топ
много чего через жопу

мб и лучше тех, что сейчас играют, но не топ
много чего через жопу
это будет всегда над чем работать.есть над чем работать ) это верно
я уже писал, попрошу внимательнее читатьвсе просто боятся, они лучше зергом во время осад, тв или епиков затопчат нас и напишут что мы нулины
и то частенько зергачи от нулин схватывают.:nichosi27:
го петов качатьго серв чинить
повтори еще несколько раз, может будет больше похоже на правдуслушай топ что же ты на эпиках всасуеш
гого петов качать
вкачаем 7 петов и гвг устроим
я пишу один раз ) и также говорю на будушее не люблю повторятьповтори еще несколько раз, может будет больше похоже на правду
я не кого не пытаюсь обидеть просто не надо взлетать!повтори еще несколько раз, может будет больше похоже на правду
а кто взлетает? предложили не захотел не отписался хочешь гвг го договариваемся о месте и времени если ты считаешь норм 3 пака против 1 пака норм, то я считаю что это зерг.я не кого не пытаюсь обидеть просто не надо взлетать!
Все смотрят апнутую тему справа,смотрят серв,видят,что не х10 и не х1200,уходят с темы.137 просмотров темы, а насчёт гвг никто не отписался![]()
никто не спорит что мы на эпиках падаем т.к. 1 пак, но и вам прилитает от нас норм. По поводу добора старая песня еще с момента когда кл-ы АВ Дивизы и наш на радио обсуждали по поводу доборов паков.я не кого не пытаюсь обидеть просто не надо взлетать!
слушай я тебе так отвечу хелание будет по гвгэшусь а так нет желание тратить времяа кто взлетает? предложили не захотел не отписался хочешь гвг го договариваемся о месте и времени если ты считаешь норм 3 пака против 1 пака норм, то я считаю что это зерг.
получается гвг интересует токо сервера х10 и х1200 а х50-нет. ПечальВсе смотрят апнутую тему справа,смотрят серв,видят,что не х10 и не х1200,уходят с темы.