- Лайки
- 1 048
Факт в том, что ты даже на сервере с инвалидами ничего показать не можешь, по этому можешь больше не квотить меня, разрешу когда научишься играть в игру который 3000 лет.ну ты лс + да ун это факт )
Факт в том, что ты даже на сервере с инвалидами ничего показать не можешь, по этому можешь больше не квотить меня, разрешу когда научишься играть в игру который 3000 лет.ну ты лс + да ун это факт )
ну тебя то еб ал еб у и буду еб а ть ))Факт в том, что ты даже на сервере с инвалидами ничего показать не можешь, по этому можешь больше не квотить меня, разрешу когда научишься играть в игру который 3000 лет.
Ебaл (0% winrate)ну тебя то еб ал еб у и буду еб а ть ))
хз 100 %Ебaл (0% winrate)
Расчехлять то, чего нету - достойно для челика 0% winrate, ладно, ничего нового я тут не увижу, ты слишком однотонный, гж ****ёнок.хз 100 %
мне че скрины расчехлять ради дау на + лса или что
Его там ремеди отхуесосил, так что вполне возможно его появление тутПМ "WORDVHHZXX
кто это такой?)только вспомнил про скрины - чел включил обиженку и кинул в игнор
сильно сыграно как говориться
фото в подписи сделано в прекрасном городе Ессентуки?кто это такой?)
Шота ебать проорал)фото в подписи сделано в прекрасном городе Ессентуки?
очередной никому не известный второсортный оли фармерок )кто это такой?)
ща бы думать, что возможно отхуесосить легенду..Его там ремеди отхуесосил, так что вполне возможно его появление тут
Как стать известным ?очередной никому не известный второсортный оли фармерок )
щас бы легенду дерьма считать легендой )ща бы думать, что возможно отхуесосить легенду..
все ****а те, ты трупсъе_бали с темы, ху_есосы.
5000 игр на пауке в турбомодеКак стать известным ?
либо 40 игр с читерами на дасте втором!5000 игр на пауке в турбомоде
щас бы писать щас бы щас быщас бы легенду дерьма считать легендой )