Отпиши ник свой плизикОкей, пошли сегодня после эпиков сразу
гиран арена драка будит..Напишите хоть где будет гвг, главное в Колизее закрывается не надо...
Та какой *** ник, ты мне уже телегу дал, ты тут ответь мне, пойдешь сегодня после эпиков на драчку?Отпиши ник свой плизик
Почтовый голубь принесёт тебе ответ, эдак через месяцТа какой *** ник, ты мне уже телегу дал, ты тут ответь мне, пойдешь сегодня после эпиков на драчку?
Да начинаю регрупать пакетТа какой *** ник, ты мне уже телегу дал, ты тут ответь мне, пойдешь сегодня после эпиков на драчку?
Ты на*** вообще сюда пишешь сын дерьма, от вашей пати был ответ, что сегодня гвг не будет, ты клоун партийный?Да начинаю регрупать пакет
Агрессивно но понятноТы на*** вообще сюда пишешь сын дерьма, от вашей пати был ответ, что сегодня гвг не будет, ты клоун партийный?

Почему ты когда ругаешься то я смеюсь? Будете готовы, пишите парням выше))Так, лица свои позакрывали, история такая , когда мне дали добро на поиск гвг все было в силе, вечером дизмораль была в пакете, псм и так далее, сейчас 1-2 дня и выскакиваем
так не понял щагвг для педиков
Говорит, гвг пак ищеттак не понял ща
xyй буш ?так не понял ща
xyй буш ?
так не понял ща