- Лайки
- 4
Ищу драку 9х9
маги луки арбы вообще все равно будем драться, почтой или тут! nikitasilnyi
че за пачка у васИщу драку 9х9
Не исключено что фэйк, который щас пропадёт)че за пачка у вас
готовы выскочить
((((Не исключено что фэйк, который щас пропадёт)
Ну надеюсь конечно на порцию, хоть одну..
Ало ку, ты уже слился сам с гвг, давай как мужчины выйдем без обсуждения составов ??? Вот мы маги вы арбы, мне по*** на ваш сетап, устроит тебя вариант такой ?
шо ты смеешься, в общем пустозвоны кто готов выскачить 9х9 пишем по факту, ваши высеры на*** не нужны, таких как вы дохуя по весне оттаялоахахаххаха
Погнали. Когда вам удобно?шо ты смеешься, в общем пустозвоны кто готов выскачить 9х9 пишем по факту, ваши высеры на*** не нужны, таких как вы дохуя по весне оттаяло
Тебе вторым постом написали чел.шо ты смеешься, в общем пустозвоны кто готов выскачить 9х9 пишем по факту, ваши высеры на*** не нужны, таких как вы дохуя по весне оттаяло
Там чел пуки нюхает сидит походуТебе вторым постом написали чел.
Когда ты хочешь?
Это ты шоль долбоеб который хочет магами выходить в 2 танка и берса?Ало ку, ты уже слился сам с гвг, давай как мужчины выйдем без обсуждения составов ??? Вот мы маги вы арбы, мне по*** на ваш сетап, устроит тебя вариант такой ?
давайте на выходных. Напиши свой ник в игре я тебе отпишу на почту и договоримсяПогнали. Когда вам удобно?
Кароче, мне нытье не интересно, я вообще не поддерживаю гвг маги вс луки маги вс арбы, ну типо топ гвг маги вс маги, но я в ахуе что найти гвг проблема я готов уже подраться с кем угодно ! По этому я предлагаю не писать ересь а по факту выходим да да нет нет, давайте еще сейчас обсудим сетапы потом шмот потом бафы посмотрим друг друга и пойдем драться, ну бред же ****ый йстыд тупоЭто ты шоль долбоеб который хочет магами выходить в 2 танка и берса?
Ты тупо дебил ебучий, нормальные маг паки выходят вс арб смело с одной ППшкой или танком, вы же две недели авойдите меняя сетапы и перенося гвг.Кароче, мне нытье не интересно, я вообще не поддерживаю гвг маги вс луки маги вс арбы, ну типо топ гвг маги вс маги, но я в ахуе что найти гвг проблема я готов уже подраться с кем угодно ! По этому я предлагаю не писать ересь а по факту выходим да да нет нет, давайте еще сейчас обсудим сетапы потом шмот потом бафы посмотрим друг друга и пойдем драться, ну бред же ****ый йстыд тупо
.png)
так шо по *** на его сэтапы не?)Там чел пуки нюхает сидит походу
на так дыатак шо по *** на его сэтапы не?)
Тебе вроде ответили уже двое что го. Ты с брейн лагом чтоль?) Просто напиши дату и время, зачем писать какую-то ересь.Кароче, мне нытье не интересно, я вообще не поддерживаю гвг маги вс луки маги вс арбы, ну типо топ гвг маги вс маги, но я в ахуе что найти гвг проблема я готов уже подраться с кем угодно ! По этому я предлагаю не писать ересь а по факту выходим да да нет нет, давайте еще сейчас обсудим сетапы потом шмот потом бафы посмотрим друг друга и пойдем драться, ну бред же ****ый йстыд тупо
Патриотичноруна мост, 20.00 каждый день отпишите на "Amplified уeбаны
Кароче отвечаю тебе, ты там с кем то из мемберов общался, против арба с 2 палами выходим и все без дополнений, услыш меня, мне по*** кто у тебя будетТы тупо дебил ебучий, нормальные маг паки выходят вс арб смело с одной ППшкой или танком, вы же две недели авойдите меняя сетапы и перенося гвг.
Если кому интересно что чел высирает - вс арбалестеров(стандартный сетап без джудов и прочей параши) он хочет выкатить сетап без овера через 2 пала, если арбалестеры в свою очередь хотят взять ПП, он хочет выкатить в добавок к двум палалинам еще берса или же 3го бп.
![]()
отпишу сегодня на никруна мост, 20.00 каждый день отпишите на "Amplified уeбаны
Окей, пошли сегодня после эпиков сразуКароче отвечаю тебе, ты там с кем то из мемберов общался, против арба с 2 палами выходим и все без дополнений, услыш меня, мне по*** кто у тебя будет