LF GVG 9x9

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
@ХЛЕБ
Вы не умеете арчерами играть!
так никто и не говорил, что умеем)
Я просто пытаюсь донести до человека, что ровным физ\арчер паком ты не убьёшь ровный маг пак в реалиях этого серва.
хз откуда такое чсв у некоторых) наверное дохуя пряников понагибали и воспряли духом xD

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
так никто и не говорил, что умеем)
Я просто пытаюсь донести до человека, что ровным физ\арчер паком ты не убьёшь ровный маг пак в реалиях этого серва.
хз откуда такое чсв у некоторых) наверное дохуя пряников понагибали и воспряли духом xD
можно на самом деле
нужно взять бардов и овера\варка
подраться с нон стоп ребаффом минут 10-15, потом противники просядут по фпс в нулину и физы их убьют автоатакой даж без заряда

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
можно на самом деле
нужно взять бардов и овера\варка
подраться с нон стоп ребаффом минут 10-15, потом противники просядут по фпс в нулину и физы их убьют автоатакой даж без заряда
не хватит дпса тебе, от 2х дд

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
это новая мета! иди патентуй, ато чаек дохуя
да она не новая
у нас такое было разок
в битве магов правда
мы более 30минут ****ились в колизее и в итоге разошлись)0000 играть было нереально

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
да она не новая
у нас такое было разок
в битве магов правда
мы более 30минут ****ились в колизее и в итоге разошлись)0000 играть было нереально
не, ну щас же патчики-хуятчики которые анимашки убирают, так шо фпс не проседает.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
не, ну щас же патчики-хуятчики которые анимашки убирают, так шо фпс не проседает.
хочешь сказать что при длительном пвп на том же баюме у тебя не просидает фпс?64 (23)
лично мне этот патч не сильно помогает

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
хочешь сказать что при длительном пвп на том же баюме у тебя не просидает фпс?64 (23)
лично мне этот патч не сильно помогает
фпс нет, там проблема в чём-то другом, тоесть там какие-то "зоны смерти" в которой задержка по 5 сек, но фпс при этом 50-60

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
фпс нет, там проблема в чём-то другом, тоесть там какие-то "зоны смерти" в которой задержка по 5 сек, но фпс при этом 50-60
знач вы можете абузить мою страту
100% винрейт

elphi

Призрак Форума Скруде.ру
Лайки
2 361
Больше бардов!
[:love:]

Defcon5

#Cadmus x1200
Лайки
223