слабак1х1 я ни магу бишапам((99
пойду саб на ола возьмуслабак
тут с тобой согласен)xyесосики го драца, ибо в 70 **** бегать на тарасе типо норм, а эвейдить 9х9 рандомы считают за нормально.
так вот! го драца бомжи, всем все равно кто победит или проиграет. го драца!!!!!!!!!
xDDDDDDгвгбельна, тут просто арчерами играть не умеют
какие например? покажи мне хоть 1н физ пак играющий через бардов хотябы xDDНе сливайся
А физ паки забыл? Ало ку
вы ж с бардами, не?какие например? покажи мне хоть 1н физ пак играющий через бардов хотябы xDD
З.Ы я все это к чему веду, что гвг тут может быть только физ вс физ, маг вс маг, а в гвг маг вс физ - у физов нету ни 1го шанса. у тебя тупо дамаги не хватит убить магов которые ресаются как говно дают канцел\фир и снова падают, в итоге тебя заколупают на селфах, The End.
ну нас 6 человек, я про 9\9вы ж с бардами, не?
убивая пряников которые не в состоянии отбегать аппетит? xDэх помню были пацаны которые физами за 5 сек гвг заканчивали (
6 человек имеют бардов, а 9/9 нетну нас 6 человек, я про 9\9
ну так да) О чем ты, муня?! тут блять даже шилку не могут нормально зарядить, не то чтоб ещё блять играть бардом и О боги, агрить АРБ\канцелов? ЧТООО?6 человек имеют бардов, а 9/9 нет
нах так жить
У вас две сб хватает чтоб больше полклана держать в парале.отбегать от арб или берсов?
например если говорить про нашу пати, пати годеса, я не вижу возможности пережить минуту