LF GUIDE !

9th.Hokage

Старейшина
Лайки
57
ищу гайд на суммонера/манасоса , отбегал все бои на дестре делать не*** . Голда прилагается

A

-Auf Wiedersehen^^

бегаешь сосоёшь ману, потом убиваешь безнаказанно
манасос ****ос

STG

Виконт
Лайки
241
ищу гайд на суммонера/манасоса , отбегал все бои на дестре делать не*** . Голда прилагается
Зашол на оли делать 15 боев за АВ(я не олимпер)2 раза подряд попадает это ..,со слипа не выпускает.
Посмотрел аренки ,фс,танк,манасос.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Всегда пытаюсь драться манасосом лоб в лоб, не бегаю и не надрачиваю клавишу отсоса, как итог - проигрываю конечно :(
Иными словами - всё равно отсасываю, но немного по-другому ( ͡° ͜ʖ ͡°)

9th.Hokage

Старейшина
Лайки
57
А ты ожидал чего то другого от этого пидара ,который играл на дестре и умудрялся отваливаться на опене против сумонов/бернеров? Офк сын примата сядет за них.
Во первых иди на*** за оск .
Во вторых , бернерам на прямой я проигрывал за все блядь время 1-2 раза и то по глупости .
В третьих на опене я проигрываю только омеге на коте без шансов , и б7 на коне с шансом 75 на 25 в его сторону .
В четвёртых самонер это блядь контра дестра
И пятое , если ты долбишься в глаза и не видишь что я отбегал все бои и хочу для разнообразия и Фарма монеток другого чара , а в реалиях Олимпа скрайда эти две профы самые актуальные .

skelеr

Граф
Лайки
764
Даже этот 0айкью пидар 120 боев 60 птс дестр понимает, а нахуя мне выдумывать чтото,потеть,кайтить, сяду ка я ху е сос на бернера, разнооьразия он захотел. На дестре он сосет,а на бернере будет ебать.

Grozatius

Старейшина
Лайки
2
Зачем ты что то пишешь сын подошвы? Иди садись на бернера х уе сос. Засумоньте кто то пидаров на бернерах,скажите что в их петушиной семье пополнение прибыло.
Как петух ведёшь себя конкретно ты , если посмотреть на то что пишешь

Grozatius

Старейшина
Лайки
2
Даже этот 0айкью пидар 120 боев 60 птс дестр понимает, а нахуя мне выдумывать чтото,потеть,кайтить, сяду ка я ху е сос на бернера, разнооьразия он захотел. На дестре он сосет,а на бернере будет ебать.
60 птс ?) в конце недели посмотрим на 60 птс

skelеr

Граф
Лайки
764
Не знаю уровень игры тса, но приводить в пример серв где нет талика рефлекта(по птс 6 секунд) и где есть поиск пути как минимум странно
Там играли почти все представители олимпиады скрайда. Как минимум чел норм юзает кнопки и контролит свою профу.

9th.Hokage

Старейшина
Лайки
57

Вложения

• Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    771,9 КБ · Просмотры: 63

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Он проигрывает Омеге без шансов)))
Думаю сесть за глада тут, попробовать
Либо вкачать ещë ШК, вроде как я понял как играть на Олимпе
Будет в среду лизать друг друга в дискордике и на Олимпе?

9th.Hokage

Старейшина
Лайки
57
Монососа хочется только потому что слишком много суммонеров , иногда просто хоть жди , хоть не жди тебе со 100% шансом попадется да/кот/конь или какой нибудь Елизабет на столбах где если ты не сможешь убить его до блока вв ты проиграл .

Верх