- Лайки
- 57
ищу гайд на суммонера/манасоса , отбегал все бои на дестре делать не*** . Голда прилагается
Зашол на оли делать 15 боев за АВ(я не олимпер)2 раза подряд попадает это ..,со слипа не выпускает.ищу гайд на суммонера/манасоса , отбегал все бои на дестре делать не*** . Голда прилагается

Мб на берса еще гайдик, других же проф не существует для олиищу гайд на суммонера/манасоса , отбегал все бои на дестре делать не*** . Голда прилагается
А ты ожидал чего то другого от этого пидара ,который играл на дестре и умудрялся отваливаться на опене против сумонов/бернеров? Офк сын примата сядет за них.Понимаете, да?
@therapysess10n
Во первых иди на*** за оск .А ты ожидал чего то другого от этого пидара ,который играл на дестре и умудрялся отваливаться на опене против сумонов/бернеров? Офк сын примата сядет за них.
Как петух ведёшь себя конкретно ты , если посмотреть на то что пишешьЗачем ты что то пишешь сын подошвы? Иди садись на бернера х уе сос. Засумоньте кто то пидаров на бернерах,скажите что в их петушиной семье пополнение прибыло.
Можешь высосать все гавно из жопы тса, пидар.Как петух ведёшь себя конкретно ты , если посмотреть на то что пишешь
60 птс ?) в конце недели посмотрим на 60 птсДаже этот 0айкью пидар 120 боев 60 птс дестр понимает, а нахуя мне выдумывать чтото,потеть,кайтить, сяду ка я ху е сос на бернера, разнооьразия он захотел. На дестре он сосет,а на бернере будет ебать.
Я видел на прошлой неделе,сколько было у него птс.60 птс ?) в конце недели посмотрим на 60 птс
Не знаю уровень игры тса, но приводить в пример серв где нет талика рефлекта(по птс 6 секунд) и где есть поиск пути как минимум странноДелай еще 1 дестра и тренируйся.
Там играли почти все представители олимпиады скрайда. Как минимум чел норм юзает кнопки и контролит свою профу.Не знаю уровень игры тса, но приводить в пример серв где нет талика рефлекта(по птс 6 секунд) и где есть поиск пути как минимум странно
Даже этот 0айкью пидар 120 боев 60 птс дестр понимает, а нахуя мне выдумывать чтото,потеть,кайтить, сяду ка я ху е сос на бернера, разнооьразия он захотел. На дестре он сосет,а на бернере будет ебать.
спасибо
Делай еще 1 дестра и тренируйся.
Мало известный факт: нынешний хиро дестр забирал у этого господина хиро когда играл на девилеэто получше будет
я не обладаю информацией о нынешних хиро икс сто / икс тысячаМало известный факт: нынешний хиро дестр забирал у этого господина хиро когда играл на девиле
Он проигрывает Омеге без шансов)))Даже этот 0айкью пидар 120 боев 60 птс дестр понимает, а нахуя мне выдумывать чтото,потеть,кайтить, сяду ка я ху е сос на бернера, разнооьразия он захотел. На дестре он сосет,а на бернере будет ебать.
бегаешь сосоёшь ману, потом убиваешь безнаказанно
манасос ****ос