- Лайки
- 463
ребят, лф гайд. Кароч микро пздц как гудит, когда ложу руку на системник, то гул почти пропадает, но меня один хер не слышно. Подскажите, как бороться с этим? Хочу флудить в мамбле, а не в кч!
Странно слышать такой гайд от хохлаВытягиваешь микро с разьема
Выкидываешь в помойку
Идешь в магаз
Покупаешь новый микро
Конец
смотри: у меня микро в гарнитуре и микро в вебке, на обоих происходит эта ***ня. Помню в гугле прочитал о заземлении, на кое какое время помогло, ща опять та же ***няВытягиваешь микро с разьема
Выкидываешь в помойку
Идешь в магаз
Покупаешь новый микро
Конец
смотри: у меня микро в гарнитуре и микро в вебке, на обоих происходит эта ***ня. Помню в гугле прочитал о заземлении, на кое какое время помогло, ща опять та же ***няВытягиваешь микро с разьема
Выкидываешь в помойку
Идешь в магаз
Покупаешь новый микро
Конец
ХзСтранно слышать такой гайд от хохла
Откуда у вас деньги?
а если на другом компе это всё будет работать исправно? что тогда делать? или комп через окно?Купи нормальный микфорон и не парься.. Гарнитура и камера фуфло.
Тогда могу только посоветовать конденсаторный микрофон, у меня самого такой стоит. Качество - топ. Фон минимальный. Но придется еще купить наружную звуковую карту для него чтобы был "фантом" а все это не очень дешево.а если на другом компе это всё будет работать исправно? что тогда делать? или комп через окно?
а БП может так пробивать?Тогда могу только посоветовать конденсаторный микрофон, у меня самого такой стоит. Качество - топ. Фон минимальный. Но придется еще купить наружную звуковую карту для него чтобы был "фантом" а все это не очень дешево.
Любой источник электричества(переменный ток в основном) может вызывать фон. Особенно если не заземлено и провода переплетены. Может быть даже смена БП решит проблему но лучше начать с нормального микро.а БП может так пробивать?
я попробую, спсЛюбой источник электричества(переменный ток в основном) может вызывать фон. Особенно если не заземлено и провода переплетены. Может быть даже смена БП решит проблему но лучше начать с нормального микро.
и чё мне это даст?Возьми тоненькую проволоку, один конец зажми в гнезде микрофона, другой приклей к системнику.
заземлениея попробую, спс
и чё мне это даст?
Как вариант можно просто дешевую наружную звуковоху купить, отдалить ее от компа и туда подсоединить микро. Ну тут результат на 100% гарантировать не буду. Сама идея это то что звуковуха через USB будет на кабеле под DC питанием и штекер микро как и провод будут далеко от источника фона (БП, кабель, розетка).я попробую, спс
и чё мне это даст?
ну а что заземлять будет? дух божий?заземление
кстати дешевая звуковуха есть, и она нехило так выручила, без неё этот гул стоял и в наушниках, и в колонках, кароч везде где издавался звукКак вариант можно просто дешевую наружную звуковоху купить, отдалить ее от компа и туда подсоединить микро. Ну тут результат на 100% гарантировать не буду. Сама идея это то что звуковуха через USB будет на кабеле под DC питанием и штекер микро как и провод будут далеко от источника фона (БП, кабель, розетка).
А вообще надо искать источник фона. Попробуй повыключать электроприборы вкчлюченые в одну розетку с компом, колонки там монитор, потести. Потом попробуй если можешь саму розетку для компа сменить на другую. Может где то там собака зарыта.ну а что заземлять будет? дух божий?
кстати дешевая звуковуха есть, и она нехило так выручила, без неё этот гул стоял и в наушниках, и в колонках, кароч везде где издавался звук
Кстати эта херня у меня начала происходить с того времени, как я перешел на семерку, и вот эта херня происходит время от времени, то гудит то не гудит.А вообще надо искать источник фона. Попробуй повыключать электроприборы вкчлюченые в одну розетку с компом, колонки там монитор, потести. Потом попробуй если можешь саму розетку для компа сменить на другую. Может где то там собака зарыта.
ну строй тогда гальваническую развязкуну а что заземлять будет? дух божий?
кстати дешевая звуковуха есть, и она нехило так выручила, без неё этот гул стоял и в наушниках, и в колонках, кароч везде где издавался звук