- Лайки
- 449
Не зашлоМаксимум чему ты можешь научить то это потных своих друганов в бане-гараже,насколько тебе глубако можно вставить что бы ты не обасрался.дабы потом это все слизыватб своей рыгалкай.
Не зашлоМаксимум чему ты можешь научить то это потных своих друганов в бане-гараже,насколько тебе глубако можно вставить что бы ты не обасрался.дабы потом это все слизыватб своей рыгалкай.
Не играл в паке добра, не играл арбой, на твой ассист жаловались все, в одном ты прав, ты дно. Войс Ада, жду вечером.Ты готов ответить за свои слова мусор? Ты был в паке добра под моим тагом,слился с войса ты,написав мне мол ищи меня где-то в кокойто мамбле у кого то в паке,мне делать больше не***? Искать тебя,этим ты и слился,возможно я и дно,но те кто со мной играли не жаловались на асист,и только дно арбы будут бить в асист,ну это как раз про тебя :d и может все таки войс? Зачем эти выебоны на форуме!
face palm,ОК буду,при всем твоём паке обосу тебе лицо. Адрес Кидай в личку,я этот гомно сайд в мамбле не держуНе играл в паке добра, не играл арбой, на твой ассист жаловались все, в одном ты прав, ты дно. Войс Ада, жду вечером.
P.s Я за свои слова ответил, а ты опять балабол.
Правельно, ты понимаешь только тогда-когда в тебя входят.Не зашло
Ок, посмотрим на что способен злой мусор.face palm,ОК буду,при всем твоём паке обосу тебе лицо.
Кек, на мой 24-см ты пойдёшь.
- через 2 часа я буду дома
- как обычно вставлю ключ во входную дверь, проверну его по 360 два раза.
- как обычно сниму обувь, кину рюкзак на диван
- зайду в уборную, помою руки, посмотрю на себя в зеркало... надо побриться
- зайду на кухню, проверю цепь форминой мамы, всё на месте.
- и пойду спать
Правельно, ты понимаешь только тогда-когда в тебя входят.Не зашло
Ты и правда думаешь что он зайдет?если и зайдет будет мычать либо сольется через 3 минуты.знаем проходили.Не играл в паке добра, не играл арбой, на твой ассист жаловались все, в одном ты прав, ты дно. Войс Ада, жду вечером.
P.s Я за свои слова ответил, а ты опять балабол.
Хотя бы вечер скрашу.Правельно, ты понимаешь только тогда-когда в тебя входят.
Ты и правда думаешь что он зайдет?если и зайдет будет мычать либо солтеться через 3 минуты.знаем прохадили.
Где фрапс врыва на магах?давайте все вместе зайдём.
пишите настройки.
Кидай сюда мамбл,к 4 со школы приду,поем,душ,и зайду.Где фрапс врыва на магах?
Приду с работы скину в личку, собака сутулая. Носки не забудь сменить.Кидай сюда мамбл,к 4 со школы приду,поем,душ,и зайду.
Я твою ****у с меню наПриду с работы скину в личку, собака сутулая. Носки не забудь сменить.
Я поджег твой пукан одной фразой, ты жалок.Я твою ****у с меню на у
Кидди ****у,твою уже не хочу.
Ошибаешся) что бы подорвать мой пукан,у тебя интеллекта не хватит)Я поджег твой пукан одной фразой, ты жалок.
Тут ты прав, до твоего интеллекта надо пару лет деградировать. И то не хватит...Ошибаешся) что бы подорвать мой пукан,у тебя интеллекта не хватит)
Меньше IQ, чем у тебя только у инфузории. Если ты конечно знаешь про IQ, в противном случае инфузория сообразительнее будет.Ошибаешся) что бы подорвать мой пукан,у тебя интеллекта не хватит)
Зашло)Тут ты прав, до твоего интеллекта надо пару лет деградировать. И то не хватит...
В паблике каком-то вычитал)) а точноМеньше IQ, чем у тебя только у инфузории. Если ты конечно знаешь про IQ, в противном случае инфузория сообразительнее будет.
Идёшь по стопам своей ****и.только родила и ты выбледак ей наскучил.ушла у очередному мужику на КАМАЗе.Я твою ****у с меню на
Кидди ****у,твою уже не хочу.
НеВ паблике каком-то вычитал)) а точно
Чувак это уже было на MDK