- Лайки
- 16 494
Дикция? Ты это понял когда я тебя хyесосил в мамбле абиса или когда ты сосал в вк? Чмо, потеряйся.Так ты хач,у тебя дикциия масульманина,ты не русский! ты хач,смирись,ты не выбирал кем тебе родиться,это жизнь.
Дикция? Ты это понял когда я тебя хyесосил в мамбле абиса или когда ты сосал в вк? Чмо, потеряйся.Так ты хач,у тебя дикциия масульманина,ты не русский! ты хач,смирись,ты не выбирал кем тебе родиться,это жизнь.
Я это понял когда ты был моей личной шлюшкой в пандах,а после я с тобой войс не говорил,разок ты мне сам предложил,но затем плавно слилсяДикция? Ты это понял когда я тебя хyесосил в мамбле абиса или когда ты сосал в вк? Чмо, потеряйся.
Я никогда не был в твоём мусорном паке, слился ты с войса сам, с пака абиса я тебя слил. Ты обычный балабол, как я уже не раз говорил. Ты уже две недели бегаешь один, тебя не берут никуда, ведь ты дно. Иди раздавать ассист в копии. Раунд.Я это понял когда ты был моей личной шлюшкой в пандах,а после я с тобой войс не говорил,разок ты мне сам предложил,но затем плавно слился
А ты у ****и своей купил гайд как обслужить 10****(клиентов) в бане-гараже и при этом не разорвать пердак и рыгалку(сосалку) свою.не запачков свои носки на которые ты столько времени сосал на них?Кек) сейчас бы белорус подьебывать начал) купил гайд у кары как правильно подьебать?)
А ты я вижу остряк,асунай или страпон диктовал что писать да?сварщик ты ****ый 5-того разряда.А ты у ****и своей купил гайд как обслужить 10****(клиентов) в бане-гараже и при этом не разорвать пердак и рыгалку(сосалку) свою.не запачков свои носки на которые ты столько времени сосал на них?
Про сварщика збс зашло.кандуктор тралейбуса.ой подажди это твоя подработка.а зарабатываешь ты на новые носки услугами в баньке-гараже.А ты я вижу остряк,асунай или страпон диктовал что писать да?сварщик ты ****ый 5-того разряда.
Я педагог,и выпускаю таких как ты педиков сварщиков во взрослую жизнь!Про сварщика збс зашло.кандуктор тралейбуса.ой подажди это твоя подработка.а зарабатываешь ты на новые носки услугами в баньке-гараже.
Максимум чему ты можешь научить то это потных своих друганов в бане-гараже,насколько тебе глубако можно вставить что бы ты не обасрался.дабы потом это все слизыватб своей рыгалкай.Я педагог,и выпускаю таких как ты педиков сварщиков во взрослую жизнь!
Максимум чему ты можешь научить то это потных своих друганов в бане-гараже,насколько тебе глубако можно вставить что бы ты не обасрался.дабы потом это все не слизывать своей рыгалкай.
Не зашлоМаксимум чему ты можешь научить то это потных своих друганов в бане-гараже,насколько тебе глубако можно вставить что бы ты не обасрался.дабы потом это все слизыватб своей рыгалкай.
Не играл в паке добра, не играл арбой, на твой ассист жаловались все, в одном ты прав, ты дно. Войс Ада, жду вечером.Ты готов ответить за свои слова мусор? Ты был в паке добра под моим тагом,слился с войса ты,написав мне мол ищи меня где-то в кокойто мамбле у кого то в паке,мне делать больше не***? Искать тебя,этим ты и слился,возможно я и дно,но те кто со мной играли не жаловались на асист,и только дно арбы будут бить в асист,ну это как раз про тебя :d и может все таки войс? Зачем эти выебоны на форуме!
face palm,ОК буду,при всем твоём паке обосу тебе лицо. Адрес Кидай в личку,я этот гомно сайд в мамбле не держуНе играл в паке добра, не играл арбой, на твой ассист жаловались все, в одном ты прав, ты дно. Войс Ада, жду вечером.
P.s Я за свои слова ответил, а ты опять балабол.
Правельно, ты понимаешь только тогда-когда в тебя входят.Не зашло
Ок, посмотрим на что способен злой мусор.face palm,ОК буду,при всем твоём паке обосу тебе лицо.
Кек, на мой 24-см ты пойдёшь.
- через 2 часа я буду дома
- как обычно вставлю ключ во входную дверь, проверну его по 360 два раза.
- как обычно сниму обувь, кину рюкзак на диван
- зайду в уборную, помою руки, посмотрю на себя в зеркало... надо побриться
- зайду на кухню, проверю цепь форминой мамы, всё на месте.
- и пойду спать
Правельно, ты понимаешь только тогда-когда в тебя входят.Не зашло
Ты и правда думаешь что он зайдет?если и зайдет будет мычать либо сольется через 3 минуты.знаем проходили.Не играл в паке добра, не играл арбой, на твой ассист жаловались все, в одном ты прав, ты дно. Войс Ада, жду вечером.
P.s Я за свои слова ответил, а ты опять балабол.
Хотя бы вечер скрашу.Правельно, ты понимаешь только тогда-когда в тебя входят.
Ты и правда думаешь что он зайдет?если и зайдет будет мычать либо солтеться через 3 минуты.знаем прохадили.