Лф гайд как увеличить кэш

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Вот есть у нас 8 потоков и 4 ядра, естественно клиент выполняется на 4 ядрах
Проблема клиента не в этом... Описанное тобою начало работать как только пявилось больше 1 ядра и потока исполнения. Вот только нихуя не помогло
Клиент уже давно мультипоточен. У него проблемы с другой стороны, в конфликтах на стороне ОС, в нагруженной пакетной части, что особенно проявляется в скоплении людей, где необходимо обрабатывать инфу сразу от 100-200-300 человек, в реальном времени. Вот тут-то он и проседает.

А ваще, сидя с 2500k, имею в любых скоплениях не ниже 35 кадров (это уже реально огромные скопления на сосадах\тв). На скрайде я редко вижу 45-50 (фпс залочен на 60).

CRTE

Барон
Лайки
81
Подытожим - классик клиент единственное жизнеспособное решение для ГФШ

Spummer

Граф
Лайки
943
Клиент уже давно мультипоточен. У него проблемы с другой стороны, в конфликтах на стороне ОС, в нагруженной пакетной части, что особенно проявляется в скоплении людей, где необходимо обрабатывать инфу сразу от 100-200-300 человек, в реальном времени. Вот тут-то он и проседает.

А ваще, сидя с 2500k, имею в любых скоплениях не ниже 35 кадров (это уже реально огромные скопления на сосадах\тв). На скрайде я редко вижу 45-50 (фпс залочен на 60).
так как кэш увеличить то?

Voices

!#7698
Лайки
2 490
так как кэш увеличить то?
По большей части - гомеопатия. Разницы, на глаз, не заметишь.
screenshot-2019-01-29-at-16-47-16.png

А ваще там ещё много чего есть. Если умеешь в гугл и писать True\False - сможешь чутка апнуть производительность.

Spummer

Граф
Лайки
943
По большей части - гомеопатия. Разницы, на глаз, не заметишь.
screenshot-2019-01-29-at-16-47-16.png

А ваще там ещё много чего есть. Если умеешь в гугл и писать True\False - сможешь чутка апнуть производительность.
а есть на файлэдит ссылка?:D

Voices

!#7698
Лайки
2 490
да я там много херни всякой поменял :D первый раз поменял только размер кэша как войсес советовал, вроде лучше стало, но хз. надо тестить в мпвп.
Кроме [WinDrv.WindowsClient], [D3DDrv.D3DRenderDevice] и [ClippingRange] нужных секций там нет. А в этих всё по названиям интуитивно понятно. Если не понятно - куча мануалов на русском\инглише в гугле, достаточно лишь загуглить непонятный параметр.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Кроме [WinDrv.WindowsClient], [D3DDrv.D3DRenderDevice] и [ClippingRange] нужных секций там нет. А в этих всё по названиям интуитивно понятно. Если не понятно - куча мануалов на русском\инглише в гугле, достаточно лишь загуглить непонятный параметр.
[Engine.Player]
ConfiguredInternetSpeed=10000
ConfiguredLanSpeed=20000

Может ли ухудшется если я тут поставил 30000?

ибо в остальном не вижу проблемы,

некоторые говорят ставить больше.. Другие пишут что из-а большой скорости идёт большая потеря пакетов

Voices

!#7698
Лайки
2 490
[Engine.Player]
ConfiguredLanSpeed=20000

ибо в остальном не вижу проблемы
Это вообще вроде мёртвое, насколько я понял. Там много огрызков от других игр, которые были на этом двигле до л2. Например замена d3d в виде opengl, который был только в ц1, если не изменят память. По крайней мере в системной папке там есть драйвер OGL.

Spummer

Граф
Лайки
943
[Engine.Player]
ConfiguredLanSpeed=20000

ибо в остальном не вижу проблемы,

некоторые говорят ставить больше.. Другие пишут что из-а большой скорости идёт большая потеря пакетов
_L2Scryde.ini же редачить?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Я открыл, на сколько я понял Scryde.ini они сделали чтобы сохранять настройки твоего окна. Разрешение и всякое такое, расположение.

@Spummer

Верх