Хоть по ***фу, ты формулу знаешь?)У нас ФСЕ по ОФФу!!!
Ваааааайз, крути педали быстрее, они по мне попадают!!!ну зависит от того как крутит вайз педали рандома, в чью сторону
Уже давно в 2 раза уменьшили шанс попадания - как видишь лучников дохуя играетНет смысла регулировать этот параметр когда есть балансер, и можно крутить крутилки в нужную сторону. Разве не понятно что снижение шанса попадания в 2 раза, полностью разрушают так долго выстраиваемую систему баланса? Лучников например можно будет дружно взять и выкинуть на помойку.
Формулу тебе скидывать нет никакого смысла, ведь у тебя не исследовательский интерес к игре, ты хочешь решить проблему "Курицы и зеленые твари совсем аxуели" Эта проблема формулами не решается.
Скинуть фрапс, где я делаю 40 промахов подряд? Убит да......Шилка+апп. Крит+Крит и ты убит. Уворот? Не, не слышал.
Из-за того, что в голосовании я ввел еще один вариант ответа ты посчитал, что я хочу решить какую-либо проблему?) У меня сугубо как раз исследовательский интерес, и формулу точности по ХФУ я знаю, но слишком тупой видимо чтобы переделать ее под реалии скрайда, где нижний предел не 30%, а 15% на мин. попадание. Сама формула имеет вид:Нет смысла регулировать этот параметр когда есть балансер, и можно крутить крутилки в нужную сторону. Разве не понятно что снижение шанса попадания в 2 раза, полностью разрушают так долго выстраиваемую систему баланса? Лучников например можно будет дружно взять и выкинуть на помойку.
Формулу тебе скидывать нет никакого смысла, ведь у тебя не исследовательский интерес к игре, ты хочешь решить проблему "Курицы и зеленые твари совсем аxуели" Эта проблема формулами не решается.
Че там за картинка? Нихуя не понятно и зум дерьмону зависит от того как крутит вайз педали рандома, в чью сторону
На скрайде апают только тех, кто и так натянут до ****ы корейцами, а тех, кто страдает только больше унижают. Пусть люди играют на 10 классах в игре из 36, на остальных по*** абсолютно. А еще что-то говорят про актуализацию класса, при этом затронув только одного ****ого свса, и сделав из него имбу на олимпе.ну зависит от того как крутит вайз педали рандома, в чью сторону
Если не говорить про Олимп, а в общем, то как ты в реалиях х1000 х50 (десятимилионнолетнего), как ты можешь актуализировать профы?На скрайде апают только тех, кто и так натянут до ****ы корейцами, а тех, кто страдает только больше унижают. Пусть люди играют на 10 классах в игре из 36, на остальных по*** абсолютно. А еще что-то говорят про актуализацию класса, при этом затронув только одного ****ого свса, и сделав из него имбу на олимпе.
Скинь. Надеюсь там не 1лвл пытаешься убить мобов 82лвл?Скинуть фрапс, где я делаю 40 промахов подряд? Убит да......
Говорить нужно про олимп, смысл их актуализировать под поле? Эти классы изначально задумывались при условии отсутствия фулл бафа, мп банок. Ну как актуализировать маназаливку на сервере, где есть мп банки? Делать из нее мага или убийцу, бред же. Или бафера как актуализировать, когда ты в альт б берешь фулл баф. В классической л2 каждая профа выполняет свою определенную роль, просто если у какой-то профы есть дд потенциал, то от этого можно отталкиваться.Если не говорить про Олимп, а в общем, то как ты в реалиях х1000 х50 (десятимилионнолетнего), как ты можешь актуализировать профы?
Бд, например? Варка?ше, ее? Суммонеров ? тк?
Если говорить за всё, то актуализация - сложный процесс с нытьем людей.
По итогу свса апнули? Значит изначально был сильный класс. Бд как и шк без хила - сам понимаешь. Варк не пп даже и особо нет полезности от него в поле, но на Оли ему дали цепку
да это не она, точнее она, но с другим каким-то коэффициентомТы сам уже написал формулу.
15% нижний кап устанавливается уже после неё.
Заливкам, так как они хилы, можно сделать какой то клинс с бОльшим кд для поля(не для Оли),Говорить нужно про олимп, смысл их актуализировать под поле? Эти классы изначально задумывались при условии отсутствия фулл бафа, мп банок. Ну как актуализировать маназаливку на сервере, где есть мп банки? Делать из нее мага или убийцу, бред же. Или бафера как актуализировать, когда ты в альт б берешь фулл баф. В классической л2 каждая профа выполняет свою определенную роль, просто если у какой-то профы есть дд потенциал, то от этого можно отталкиваться.
да это не она, точнее она, но с другим каким-то коэффициентом
Я проверял типо по ней у меня 26% точности, а по факту 15% получилось, вот и нужно ее изменить под реалии скрайда как-то или узнать истинную
ну потому что там формула заметно сложнееда это не она, точнее она, но с другим каким-то коэффициентом
Я проверял типо по ней у меня 26% точности, а по факту 15% получилось, вот и нужно ее изменить под реалии скрайда как-то или узнать истинную
Эту я формулу тоже знал, просто мне лень было по ней считать) Конечно она более правильная, но я не беру ситуацию, когда я бью с горы с в спину. Ладно проверю напишу о результатах)ну потому что там формула заметно сложнее
там и высота должна учитываться и место атаки (лицо \ спина \ бок)
а ну вон выше кинули, оно +- должно совпадать
Спрашивал, сказали не скажем)![]()
Немного редкой информации про механику ЛА2
Нашел на старом компьютере ссылки на интересную информацию, поэтому выложу тут ее часть. Все справедливо и на Фрее, и на ХФ, но конечно некоторые статичные цифры требуют коррекции на основе вашего игрового опыта, так что доля ошибок неминуемо будет присутствовать. Содержание. 1.) Принцип...forums.goha.ru
Хз конечно, можешь тут почитать, но опять таки, нет никакой гарантии что тут формула похожая, а какая формула на скрайде это разработчикам в личку надо писать.(сомневаюсь что сюда кто-то скинет)
Можно и самому протестить это дело и вывести закономерности но такой параметр очень сложно тестить, нужно соблюсти кучу условий по положению персонажей в пространстве. В данном случае лучше работать с тем что есть, чем выводить формулу, которая в итоге не даст тебе никакой практической пользы.
Я бы, если бы надо было, определил нижний предел и с какого момента он появляется, это наверное единственное значение которое хотелось бы знать и применять при билде персонажей.