- Лайки
- 1
По таймингу (спс все равно)с др кл
По таймингу (спс все равно)с др кл
щастья здароваья брат , всех благПо таймингу (спс все равно)
брат на 1 денек прое6ався
По таймингу (спс все равно)
6ля мужики , в след.раз не прое6усь внатуре , в след.году все будет как надобрат на 1 денек прое6ався
Вчера поздравили уже)
Много хочешьлф борцух на драчку
мало хочуМного хочешь
Всё у тебя к одному сводитсямало хочу
а ты xуй буш?)
Вован мы когда в +9 играли я бая кинул в квх , ты так и не вернул мне его ..На х0.1 завтра стартуем
На 9 спойлерах пойдем побеждать@thedeathofmenow
ну что киса
пойдемте на 100 на обт
покажите крипам как в гвг на равно бусте драться
или щас начнеться опять у нас 9ки нет
у нас костя шлагбаум открывает и тд и тп?)))
я его слилВован мы когда в +9 играли я бая кинул в квх , ты так и не вернул мне его ..
Лучше бы скрин про мемберов вставил@thedeathofmenow @DYSA @Druid
ну что киса
пойдемте на 100 на обт
Соска, тебе походу сказали если пл захочет выйти с вами там, то мы не против. Но у тебя не хватает извилин этого понять, жаль но что уже поделаешь.@thedeathofmenow @DYSA @Druid
ну что киса
пойдемте на 100 на обт
вхахахах понятно уже если пл захочет. Этот охранник вас в *** не ставит. Дефолт эвойд от свинопаса. Каждый раз как смотрю на кпд вашего КП хочется просто задать один вопрос.Соска, тебе походу сказали если пл захочет выйти с вами там, то мы не против. Но у тебя не хватает извилин этого понять, жаль но что уже поделаешь.
не ты видимо даже уже путаешься в своих словах ибо не мокнуться чтобыСоска, тебе походу сказали если пл захочет выйти с вами там, то мы не против. Но у тебя не хватает извилин этого понять, жаль но что уже поделаешь.
Ты как разговариваешь со своим хозяином чудище, знач смотри, ты пукал про гвг, значит считал, что в твоих силах решить вопрос организации, а сейчас ты съехал на ПЛа, получается ты кто? Пэшка ебучая не большеСоска, тебе походу сказали если пл захочет выйти с вами там, то мы не против. Но у тебя не хватает извилин этого понять, жаль но что уже поделаешь.
Куплю элегия хеви части 11-12Продам 10 елегию
Мажор хулиКуплю элегия хеви части 11-12
Не то что дусина пати без бустаМажор хули
Гив ми элегия роба части +13Не то что дусина пати без буста