- Лайки
- 71
я вообще противник джудиков в пати на гвг)Будете пытаться через 2 аппетита?
я вообще противник джудиков в пати на гвг)Будете пытаться через 2 аппетита?
Какое представленик ? То что против вас на Арчера были ребята которые играли в эту игру 2-3 раз?Нет просто теперь есть представление как вы деретесь в гвг))))
Не ну это уже такое себекКакое представленик ? То что против вас на Арчера были ребята которые играли в эту игру 2-3 раз?
Я просто не понимаб что они могут предоставить если он на бише транс по 20 сек сбить не может я хзНе ну это уже такое себек
Та братуха я на полодине за 10 мин сделанном зафлексил, а он пишет легко было, чичас доделаю и получат по попкеЯ просто не понимаб что они могут предоставить если он на бише транс по 20 сек сбить не может я хз
Зачем?) Ведь джуд это вся жизнь, ДЖУД ЭТО УРОН, ДЖУД ЭТО ВСЕ, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!когда же перестанут на гвг брать бесполезных джудиков, ну вот рили, самый бесполезный слот, даже тот же гном спойлер больше пользы принесет
Ух тыТа братуха я на полодине за 10 мин сделанном зафлексил, а он пишет легко было, чичас доделаю и получат по попке
Ну бро я тебе скажу так, от меня одного не чего не зависит в драке, и я играю в етом кп буквально 3-4 прайм, и половина людей таких. Дак че все ок время научит клацать по кнопкам кто не умеет) А по поводу слипа збить не мог 20 сек ето ты про кого?)
У вас есть фрапс.Ну бро я тебе скажу так, от меня одного не чего не зависит в драке, и я играю в етом кп буквально 3-4 прайм, и половина людей таких. Дак че все ок время научит клацать по кнопкам кто не умеет) А по поводу слипа збить не мог 20 сек ето ты про кого?)
Много ума нужно, чтобы тыкать f1 f2 f3 на готовых чарах?Какое представленик ? То что против вас на Арчера были ребята которые играли в эту игру 2-3 раз?
Жмешь ф1 на бп? а ты опытный боец х1кМного ума нужно, чтобы тыкать f1 f2 f3 на готовых чарах?
P.s ой просто F1
причем тут бп? челик пишет за арчеровЖмешь ф1 на бп? а ты опытный боец х1к
Не ну если жать исключительно ф1, то вот такой результат как у вас получается примернопричем тут бп? челик пишет за арчеров
Эх просто иди воздухом подышиМного ума нужно, чтобы тыкать f1 f2 f3 на готовых чарах?
P.s ой просто F1
Он на бп играет:rolleyes:причем тут бп? челик пишет за арчеров
goodНе ну если жать исключительно ф1, то вот такой результат как у вас получается примерно
Да какое воскресенье блин. Го завтра. Или шо, ты меня даже драйверком не возьмёшь?((((Ну все, тогда говори Ник куда писать в воскресенье
А тебя седня не будет?Да какое воскресенье блин. Го завтра. Или шо, ты меня даже драйверком не возьмёшь?((((
договорились, я сам еще не факт что будуДа какое воскресенье блин. Го завтра. Или шо, ты меня даже драйверком не возьмёшь?((((
А можно мне тоже?договорились, я сам еще не факт что буду
так я и хотел тебе написать, ток чет проeбaлcяА можно мне тоже?
Ля а у тебя телега есть? Пусть будет на всякий.так я и хотел тебе написать, ток чет проeбaлcя