- Лайки
- 343
@ое.Влад как прокомментируешь?Посмотреть вложение 136172
После такого только соски парням носить
@ое.Влад как прокомментируешь?Посмотреть вложение 136172
ДА МАЛОЙ ПРИЕЗЖАЙ В ГОСТИ ЯЧКОЙ И ПЕРЛОВКОЙ ПОДЕЛЮСЬ , МОЖЕТ ХОТЬ С 40 КГ ВЫЛЕЗИШЬТы шо парень, на Донбассе кормить начали?
Посмотреть вложение 136172
@Busido лошочек !@ое.Влад как прокомментируешь?
с 40 кг вылезет?)ДА МАЛОЙ ПРИЕЗЖАЙ В ГОСТИ ЯЧКОЙ И ПЕРЛОВКОЙ ПОДЕЛЮСЬ , МОЖЕТ ХОТЬ С 40 КГ ВЫЛЕЗИШЬ
ЛЮДОЕД ЧИ ШОс 40 кг вылезет?)
дядь он тебя съест и не заметит
Ля ты крысюк@Busido лошочек !
ВхаххахахаДА МАЛОЙ ПРИЕЗЖАЙ В ГОСТИ ЯЧКОЙ И ПЕРЛОВКОЙ ПОДЕЛЮСЬ , МОЖЕТ ХОТЬ С 40 КГ ВЫЛЕЗИШЬ
Глада сделал? можем выйти за школой без рюкзаков до первой кровиГо на забив
Та не продают дули, все скупили, ща подливы посмакуют на гладах, потом продадут)0Глада сделал? можем выйти за школой без рюкзаков до первой крови
Тада я ещё пАдумаю)Та не продают дули, все скупили, ща подливы посмакуют на гладах, потом продадут)0
А ты на ком?
вчера была одна драка, я наконец то в ладву спустя месяц зашел (:Да не думаю что они тут есть и будут
Бле, ну в субботу у нас пол пака чилл, в воскресенье можно попробовать после вечерней осадыВ выходные?
Куда отписывать?Бле, ну в субботу у нас пол пака чилл, в воскресенье можно попробовать после вечерней осады
Что за мужчинки?вчера была одна драка, я наконец то в ладву спустя месяц зашел![]()
Если у тебя есть вар связаться со скраби, то можешь через него, а так могу ссылку на вк дать своюКуда отписывать?
Да ребятки какие то арчерки согласились подратьсяЧто за мужчинки?
Что по итогу?Да ребятки какие то арчерки согласились подраться
с каким счетом проиграл в итоге Роман ?Да ребятки какие то арчерки согласились подраться
челы с ОГ какие-то, мне сказали, что там чили был, а так хз кто это, из всех челов, знакомый ник был lsimple и ПРИНЦЕССА-КОРОЛЬ это лютый мембер, который давным давно с гвг слился)Что за мужчинки?
он первый вышел наверное упал за 10 сек и некст не вышел (:с каким счетом проиграл в итоге Роман ?