- Лайки
- 474
ему может станет интересней летать, а то по факту *** можно 20 боев лузать и всеравно аураОн просто не хочет чтобы ты снова про**** ауру лакайде, бережет от позора
ему может станет интересней летать, а то по факту *** можно 20 боев лузать и всеравно аураОн просто не хочет чтобы ты снова про**** ауру лакайде, бережет от позора
голый?)Могу предоставить дестра, но есть нюанс![]()
я крип :о какой ник мож за сб тебя убил сегодня в 1 урона)На ее полетать не хочешь?
На сириусе поолимпь, ГАЛАВАищу дестра чтобы поолимпить:о
ему тогда будет нечего делать )у лакайды попроси на лимит)
Не обманывай ))) я после тараса паком занимался, пока ты в олимп ушел)Игра с Тарасом отложилась на каждом. Дукалис сошел с ума и стал слышать голоса(они говорили Гааа), свс сбежал в слезах, алкофреш сточил буст, а макс больше никогда не будет натуралом.
Каждый по разному переживает травму(Не обманывай ))) я после тараса паком занимался, пока ты в олимп ушел)
А дукалис там где больше платят, ****а крчКаждый по разному переживает травму(
Так в любом паке платят больше #ТарасНеБуститА дукалис там где больше платят, ****а крч
Тарас как пл ужасен, как дестр вообще молчу, лошара ниже меня всегда по дпсу, все свои стримы недавно пересмотрелТак в любом паке платят больше #ТарасНеБустит
опа клопы залетелиТарас как пл ужасен, как дестр вообще молчу, лошара ниже меня всегда по дпсу, все свои стримы недавно пересмотрел
Всплакнул
Клоп, ты пак кинул спустя месяц)опа клопы залетели
а смысл мне было, если я 5 дней в неделю без света сидел :оКлоп, ты пак кинул спустя месяц)