все бы норм но нахyя куры?Привет всем парни.
Нуждаюсь в курином царе. Что бы мог нести яйца и тут же защищать свой двор.
По человечески лф курицу (Сб-арба) в пати на двоих Я и ТЫ.
Пофанится часик - два снять это все на видео и показать внукам.
М-мобильность.все бы норм но нахyя куры?
сядь на какогото биша/танка и найди себе дд
и играйте по красоте
эх всему учить энту маладьож
да но там вся зрелищность теряется и все бои превращаются в подкрыс. сье6. расстрелы в спину и тдМ-мобильность.
Не понял о ком ты. Я бы взял другую профу поиграть в паке! Но тут не с кем играть потому что 90% играть не умеют а те 10% что умеют чсв выше крыши. Тошнит от таких.да но там вся зрелищность теряется и все бои превращаются в подкрыс. сье6. расстрелы в спину и тд
динамика вроде и есть за счёт мобильности но зрелищность хyйня
посмотри как кляра с мандой бегают, за ними интересно наблюдать. чего не скажешь о игре на курицах
хочешь норм картинки - меняй профу и ищи себе толкового напарника
на счёт скила местного комьюнити согл. большинство в эту игру до сих пор играют как крипыНе понял о ком ты. Я бы взял другую профу поиграть в паке! Но тут не с кем играть потому что 90% играть не умеют а те 10% что умеют чсв выше крыши. Тошнит от таких.
Они увидели на осаде как один глад развалил всю их пати)на счёт скила местного комьюнити согл. большинство в эту игру до сих пор играют как крипы
а другую профу я имею ввиду не для паков а для дуо/трио игры
говорю тебе как пожилой геймер людей тошнит от вида курей и геймплей за них оверлайтовый
самый сок это мили+хил+танк чето в этом ключе. они и разье6ывать могут аналогичные сетапы и выходить против большего числа а шо сделает твой куриный отряд против челов у которых есть хотяб 1 биш? правильно - ни ху я))0
@MYSTAFA брат объясни молодому
Хорошо. Ждите некст выйду другой профой.на счёт скила местного комьюнити согл. большинство в эту игру до сих пор играют как крипы
а другую профу я имею ввиду не для паков а для дуо/трио игры
говорю тебе как пожилой геймер людей тошнит от вида курей и геймплей за них оверлайтовый
самый сок это мили+хил+танк чето в этом ключе. они и разье6ывать могут аналогичные сетапы и выходить против большего числа а шо сделает твой куриный отряд против челов у которых есть хотяб 1 биш? правильно - ни ху я))0
@MYSTAFA брат объясни молодому
Лучший !Хорошо. Ждите некст выйду другой профой.
Тему можно закрывать.
Ну можно. Есть обе. Оставь телеграм куда-т.Привет всем парни.
Нуждаюсь в курином царе. Что бы мог нести яйца и тут же защищать свой двор.
По человечески лф курицу (Сб-арба) в пати на двоих Я и ТЫ.
Пофанится часик - два снять это все на видео и показать внукам.