А инфа о тебе, хотябы что-то есть? типа кто ты, где хиро брал, умеешь ли вообще кнопки нажимать... или ты просто челик который решил поолимпуть но чаров нету?лф ЕЕ\ШЕ\ПП с бустом под олимпик на х50
можно всех сразу
1. nonameА инфа о тебе, хотябы что-то есть? типа кто ты, где хиро брал, умеешь ли вообще кнопки нажимать... или ты просто челик который решил поолимпуть но чаров нету?
1. noname
2. нигде
3. нет
4. ищу челика у которого есть буст, но "умение" играть не позволяет забрать геройство
О,ета про меня1. noname
2. нигде
3. нет
4. ищу челика у которого есть буст, но "умение" играть не позволяет забрать геройство
Не верь хпоинтуО,ета про меня
Если будет хотя бы половина её буста, да.То есть ты хочешь сказать что перефармишь великую и не победимую @Marceline ?? Shota ya ne veriu vam daragoi
долбоеб ты хотя бы о себе скажи что нибудь тебя тут никто не знаетА инфа о тебе, хотябы что-то есть? типа кто ты, где хиро брал, умеешь ли вообще кнопки нажимать... или ты просто челик который решил поолимпуть но чаров нету?
***, этот парень не устает меня удивлять... лол:rolleyes::rolleyes::rolleyes:долбоеб ты хотя бы о себе скажи что нибудь тебя тут никто не знает
хз... удачи в поисках. может и найдёшь кого-то кто даст чара. Но я думаю что тут мало тех кто имеет забущеных бернеров... возможно биша найдёшь, а пп,ее,ше трудно...Если будет хотя бы половина её буста, да.
\\нормально лизнул
"Я в ла2 не вернусь" говорил он, Артэмон в здании.лф ЕЕ\ШЕ\ПП с бустом под олимпик на х50
можно всех сразу
Кто знаетхз... удачи в поисках. может и найдёшь кого-то кто даст чара. Но я думаю что тут мало тех кто имеет забущеных бернеров... возможно биша найдёшь, а пп,ее,ше трудно...
Для аутов вроде тебя процитируюдолбоеб ты хотя бы о себе скажи что нибудь тебя тут никто не знает
1. noname
2. нигде
3. нет
Заинтересован только в бернерах, а учитывая кансел в 3 бафа я еще и сохраняю себе жопуа чо не на мме?