лф чара

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Скаманут и продадут на фанпее, не рискуйте.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
лф ЕЕ\ШЕ\ПП с бустом под олимпик на х50
можно всех сразу
А инфа о тебе, хотябы что-то есть? типа кто ты, где хиро брал, умеешь ли вообще кнопки нажимать... или ты просто челик который решил поолимпуть но чаров нету?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Отдам СБ на драйв, а то я старый и времени нету...(нет)

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
А инфа о тебе, хотябы что-то есть? типа кто ты, где хиро брал, умеешь ли вообще кнопки нажимать... или ты просто челик который решил поолимпуть но чаров нету?
1. noname
2. нигде
3. нет
4. ищу челика у которого есть буст, но "умение" играть не позволяет забрать геройство

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
1. noname
2. нигде
3. нет
4. ищу челика у которого есть буст, но "умение" играть не позволяет забрать геройство

То есть ты хочешь сказать что перефармишь великую и не победимую @Marceline ?? Shota ya ne veriu vam daragoi

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
долбоеб ты хотя бы о себе скажи что нибудь тебя тут никто не знает

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Если будет хотя бы половина её буста, да.
\\нормально лизнул
хз... удачи в поисках. может и найдёшь кого-то кто даст чара. Но я думаю что тут мало тех кто имеет забущеных бернеров... возможно биша найдёшь, а пп,ее,ше трудно...

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
долбоеб ты хотя бы о себе скажи что нибудь тебя тут никто не знает
Для аутов вроде тебя процитирую
1. noname
2. нигде
3. нет

Верх