- Лайки
- 3
Куплю ак, ворпал лайт сет +12 за адену или на бзака +8 с доплатой, Эля кольцо и серьгу 10-12 пределы тут или пм On1yBlood Arboriscence после 20.00 мск.
Мозга у тебя нет зато. И скорее всего вышеперечисленного тоже.у меня есть всё что ты ищешь,и цена меня устраивает
но я тебе ничего не продам,потому что не хочу,чтобы мои вещи донашивал лoх
На х1000 в этом в первый день уже гоняют ровные фармеры.Классный х70, которому 2 месяца. По бусту уже наверное равен х1000.
ровные фармеры не имеют рака мозга, что бы точить в первый день сет на 10-12На х1000 в этом в первый день уже гоняют ровные фармеры.
И переплюнул х50 в раз 3 так уже.Классный х70, которому 2 месяца. По бусту уже наверное равен х1000.
как там вообще можно забуститьсяКлассный х70, которому 2 месяца. По бусту уже наверное равен х1000.
: DДонатят при старте одеваютса в фул бегают убывают фармеров в лоу потом когда остальные одеваютса сливаютса на другой серв
Тактично.Донатят при старте одеваютса в фул бегают убывают фармеров в лоу потом когда остальные одеваютса сливаютса на другой серв
купи за голду временный,с учетом того какой шанс выпадения и как ак падает,баюмов на серве больше будет чем ак)Господа наркоманы, у кого ак за 600+, просьба сразу лесом, не засоряйте эфир.