Domain Виконт Сообщения 661 Лайки 642 17.12.2024 #26 Ayako сказал(а): Посмотреть вложение 237602 Нажмите, чтобы раскрыть... потом хер докажешь Скрайду что это был подарок )))) БАН !!!!!
Ayako сказал(а): Посмотреть вложение 237602 Нажмите, чтобы раскрыть... потом хер докажешь Скрайду что это был подарок )))) БАН !!!!!
glp Виконт Сообщения 2 112 Лайки 333 17.12.2024 #27 Miracle сказал(а): вернемся к началу разговора, я пошел фармить, т.к. нет буста толком даже на 1 чаре, ты предлагаешь мне фармить 3-4 профы, которых нет Нажмите, чтобы раскрыть... у тебя обычной одежды и пух?
Miracle сказал(а): вернемся к началу разговора, я пошел фармить, т.к. нет буста толком даже на 1 чаре, ты предлагаешь мне фармить 3-4 профы, которых нет Нажмите, чтобы раскрыть... у тебя обычной одежды и пух?
Ruby-Woo Виконт Сообщения 117 Лайки 223 18.12.2024 #28 Domain сказал(а): потом хер докажешь Скрайду что это был подарок )))) БАН !!!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Придется дарственную оформить и обязательно на видео записать как к нотариусу ходили))
Domain сказал(а): потом хер докажешь Скрайду что это был подарок )))) БАН !!!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Придется дарственную оформить и обязательно на видео записать как к нотариусу ходили))
Miracle фанат лимптека Сообщения 4 085 Лайки 2 199 18.12.2024 #29 glp сказал(а): у тебя обычной одежды и пух? Нажмите, чтобы раскрыть... ща такое время, что обычных уже нехватает
glp сказал(а): у тебя обычной одежды и пух? Нажмите, чтобы раскрыть... ща такое время, что обычных уже нехватает