- Лайки
- 330
так фарми олимп и все, там же хорошо заработать можно на эссенциях, а мобами ты устанешь фармить даже на 1 импрувда, дожился... Буста нет
так фарми олимп и все, там же хорошо заработать можно на эссенциях, а мобами ты устанешь фармить даже на 1 импрувда, дожился... Буста нет
1 эссенция делается месяц при условия ауры каждая неделя, после инактива у меня шансов пока не много, да и буст будет если ты фармишь хотя бы 3 профы, а не как я, однутак фарми олимп и все, там же хорошо заработать можно на эссенциях, а мобами ты устанешь фармить даже на 1 импрув
так сделай 3-4 профы если онлайн позволяет1 эссенция делается месяц при условия ауры каждая неделя, после инактива у меня шансов пока не много, да и буст будет если ты фармишь хотя бы 3 профы, а не как я, одну
вернемся к началу разговора, я пошел фармить, т.к. нет буста толком даже на 1 чаре, ты предлагаешь мне фармить 3-4 профы, которых неттак сделай 3-4 профы если онлайн позволяет
потом хер докажешь Скрайду что это был подарок )))) БАН !!!!!
у тебя обычной одежды и пух?вернемся к началу разговора, я пошел фармить, т.к. нет буста толком даже на 1 чаре, ты предлагаешь мне фармить 3-4 профы, которых нет
Придется дарственную оформить и обязательно на видео записать как к нотариусу ходили))потом хер докажешь Скрайду что это был подарок )))) БАН !!!!!
ща такое время, что обычных уже нехватаету тебя обычной одежды и пух?