- Лайки
- 4 438
Тебя чисто купалами придушат если правельно делать точней если кл не дуракМб на оборот![]()
Тебя чисто купалами придушат если правельно делать точней если кл не дуракМб на оборот![]()
а вас ?)Всм, этих по цц 80+ было
6 паков + 2глада и тира вас ?)
Я вообще к тому, что не 1 таг в которым ты бил не одерживал победу над Ог.Тебя чисто купалами придушат если правельно делать точней если кл не дурак
а в мамбле почему тогда было 80 человек ?6 паков + 2глада и тир

Конечно нет только кто играл в этих Тагах 2 вопрос люди в гвг Некст таргет юзаютЯ вообще к тому, что не 1 таг в которым ты бил не одерживал победу над Ог.
Братан какой смысл играть в таге который пол года доминирует?а в мамбле почему тогда было 80 человек ?![]()
хз . осуждать не буду , нравиться , пусть играют .Братан какой смысл играть в таге который пол года доминирует?
Просто интереснохз . осуждать не буду , нравиться , пусть играют .
Что ты имеешь против некст таргета?Конечно нет только кто играл в этих Тагах 2 вопрос люди в гвг Некст таргет юзают
Челики с х100 у нас тусуюта в мамбле почему тогда было 80 человек ?![]()
где то я такое уже слышал ..Челики с х100 у нас тусуют
Ну ***где то я такое уже слышал ..
Ничего вопрос снят Некст таргет силаЧто ты имеешь против некст таргета?
не пи*дит онгде то я такое уже слышал ..
стата классная100+ конечно же
![]()
Суицидились на сбивание каста )стата классная
2 глада перефармили всех :eek::eek:100+ конечно же
![]()
Другое делоНичего вопрос снят Некст таргет сила
128 (12)Первую неделю норм пофанились в 1-3 пакетов и хватит,жрите кал снова в 2 сайда по 50+ ****.128 (12)
давай тож в Девятки наберем 50++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Первую неделю норм пофанились в 1-3 пакетов и хватит,жрите кал снова в 2 сайда по 50+ ****.128 (12)