- Лайки
- 59
а крепу не соскамил, дебич))Зочем я скаманул эполеты.....?ГДЕ КРЕПА?
?
а крепу не соскамил, дебич))Зочем я скаманул эполеты.....?ГДЕ КРЕПА?
?
ВЕРНИ КРЕПОСТЬ НАШУ, НАМ ЗАЩИЩАТЬ НЕЧЕГО ШЭРСТЬ ТЫ ЙОБАНАа крепу не соскамил, дебич))
Дупло готовь свое, тогда вернуВЕРНИ КРЕПОСТЬ НАШУ, НАМ ЗАЩИЩАТЬ НЕЧЕГО ШЭРСТЬ ТЫ ЙОБАНА
В кп через постель, ясн@Nideks
После хорошей игры я добавил его, потому что он казался классным парнем. Мы общались несколько месяцев мы стали хорошими друзьями. Много шутит, плохо играет в l2 и, самое главное - это настоящая дружба!
Я пригласил его в мой дом на нашу lan-вечеринку. Он сказал, что придет, поэтому я с нетерпением ждал встречи с ним в реальной жизни.
Когда он приехал ко мне домой, он толкнул меня к стене и начал покусывать мое ухо, я почувствовал, как его твердый член врезался в мою ногу. Я поцеловал его в засос и мы пое6ались. Верьте этому парню!
А в углу будешь зажимать и обсасывать ушко?В МЕЙН НИД ШК/БД/ФР
сегодня на час 20 меньше поспалфанятся столько же сколько и eбyтся
20 секунд
фанятся столько же сколько и eбyтся
20 секунд
ваше мнение кста очень важно для данной грп, как надо будет ещё ваше мнение вам обязательно позвонят, пока можете дальше отдыхать, кушать пиццусегодня на час 20 меньше поспал
ты настолько тупой, что даже себе не представляешь.ваше мнение кста очень важно для данной грп, как надо будет ещё ваше мнение вам обязательно позвонят, пока можете дальше отдыхать, кушать пиццу
почему такая злая?ты настолько тупой, что даже себе не представляешь.
они понимают, что это был сарказм и не являлось «камнем в огород», но ты ведь отсталый и бежишь гавкать
Не кушала пиццу сегодня видимо(почему такая злая?
И не только это))А в углу будешь зажимать и обсасывать ушко?
разве эти 20 секунд были плохими?фанятся столько же сколько и eбyтся
20 секунд
твой друг меня разозлил, илюхпочему такая злая?
Оставим это в прошлом…разве эти 20 секунд были плохими?
лоЛ катюх не дело... обкашляем с ним данную ситуациютвой друг меня разозлил, илюх
намекни ему что еще одна такая замашка и я за себя не ручаюсьлоЛ катюх не дело... обкашляем с ним данную ситуацию
ладно замолвлю словечко а ты перестань людям хамитьнамекни ему что еще одна такая замашка и я за себя не ручаюсь