А в углу будешь зажимать и обсасывать ушко?В МЕЙН НИД ШК/БД/ФР
сегодня на час 20 меньше поспалфанятся столько же сколько и eбyтся
20 секунд
фанятся столько же сколько и eбyтся
20 секунд
ваше мнение кста очень важно для данной грп, как надо будет ещё ваше мнение вам обязательно позвонят, пока можете дальше отдыхать, кушать пиццусегодня на час 20 меньше поспал
ты настолько тупой, что даже себе не представляешь.ваше мнение кста очень важно для данной грп, как надо будет ещё ваше мнение вам обязательно позвонят, пока можете дальше отдыхать, кушать пиццу
почему такая злая?ты настолько тупой, что даже себе не представляешь.
они понимают, что это был сарказм и не являлось «камнем в огород», но ты ведь отсталый и бежишь гавкать
Не кушала пиццу сегодня видимо(почему такая злая?
И не только это))А в углу будешь зажимать и обсасывать ушко?
разве эти 20 секунд были плохими?фанятся столько же сколько и eбyтся
20 секунд
твой друг меня разозлил, илюхпочему такая злая?
Оставим это в прошлом…разве эти 20 секунд были плохими?
лоЛ катюх не дело... обкашляем с ним данную ситуациютвой друг меня разозлил, илюх
намекни ему что еще одна такая замашка и я за себя не ручаюсьлоЛ катюх не дело... обкашляем с ним данную ситуацию
ладно замолвлю словечко а ты перестань людям хамитьнамекни ему что еще одна такая замашка и я за себя не ручаюсь
Ну, а что он меня трогает, Илюх? И гадости пишет, разве это подобающие поведение для Скрайд мена? Я думала живу среди джентльменов, а оказывается одни гремлины да гоблины.ладно замолвлю словечко а ты перестань людям хамить
а потом мы пое6ались@yh- , мы сидим дома, а могли бы воровать мигалки у ментов, снимать номера с машин, пить вино, после чего продать все это и купить квартиру для совместной жизни и тачку, поехать на ней учиться водить, увидеть на первом же повороте ментов и в попытке уехать разнести пару пешеходов, а после чего разъeбaться, чтобы о нас говорили как о Бонни и Клайде
лолЯ с 1 числа ток начну играть сорри
та я прикалуюсь бро)
лф 2х другальков в стак свинопасов