лф бой

GreenRouse

Барон
Лайки
53
ЛФ бой с хиро гладом на арене)64 (10)го срач[:norm:]

Hist

Виконт
Лайки
438
Я его убивал руками,голый,по пьяни,ночью,без бафа....Взглядом.

LifeStyles

Барон
Лайки
35
Тема для потешить чсв топикстартера. Ниочем.
грек не выйдет в поле, ибо там он никчемен, обычный столбоеб

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Был бы Jendos,поразносил бы как обычно ваших хиро гладов в какашку,хз не видел ни 1 норм глада кроме 2ух,и явно не грин

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 219
в пм написать сложно?

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
Вот кто то ****ит а Роуз один из немногих игроков за глада кто действительно тащит при желании почти любому за шыворот накидать столько что не потянет никто при всем при этом все сразу после своего позорного слива начинают говорить что они орпы просто целка там или что ещё вообще Роуз красава глад так держать у меня все и да знаки препинания не для меня

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Был бы Jendos,поразносил бы как обычно ваших хиро гладов в какашку,хз не видел ни 1 норм глада кроме 2ух,и явно не грин
Эх, сейчас бы джемесона или револьвера сюда... Им что поле, что олимп - везде свое дело знают. И таких топистартеров бы поубавилось :)

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
вызываю фелазавра 1х1 фаст жду на арене гирана 5 минут и если не ответит то крч слился он автоматически вот

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Тема для потешить чсв топикстартера. Ниочем.
грек не выйдет в поле, ибо там он никчемен, обычный столбоеб
обычно у людей которые ходят на оли не по 1 чару,ибо бустить на оли и потом перетачиватся под пвп слишком муторно,не находишь?

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
обычно у людей которые ходят на оли не по 1 чару,ибо бустить на оли и потом перетачиватся под пвп слишком муторно,не находишь?
Есть такие классы которые под оли и поле точяться одинаково или достаточно просто другие скилы на панель поставит и пуху все

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Есть такие классы которые под оли и поле точяться одинаково или достаточно просто другие скилы на панель поставит и пуху все
если не дно полное,то заточка олимпа сильно отличается от гвг точки.увы и ах.

Верх