лф бо11

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Я не собираюсь перед тобой отчитываться, что и как было.
Но Arcanos - это очередной уровень который был пройден.
Как и Holpse, MasterOfRussians, Kitana. А теперь их нет.
Чел который тратил по 7 часов на олимпиаду каждый день внезапно исчез, бывает.
Могу тебе только сказать, что бо11 это не вершина айсберга. Я в опене делаю 90+% Он делает 80+ % с трансформой всегда.
upload_2019-9-19_0-4-11.png

x300 ))000

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Неее, не так

Какая правда, важно лишь убедительно падать, чтобы Ладен еще раз не уе1бал
(c) Ben Laden

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Ну вброс как раз на уровне типичных форумных блядушек ни на что не способных в игре. Найс вброс два отсталых долбоеба)))))
Как ты и говорил, это называется селфовн, Владичек.
Давай я тебе быстренько распишу что такое селфовнед простыми словами
Селфовн это когда ты овнишь сам себя
Типо вот как любой твой пост где ты доказываешь что у тебя 20 айкью
Пост где ты написал что тебе пришлось чекать свои Сообщения тож селфовнед
Когда ты в вк пишешь шо на*** хейтишь
А когда тебе кидают палку и ты бежишь искать этот пост это скорей просто овн )

D

DuskTaker

Ну вброс как раз на уровне типичных форумных блядушек ни на что не способных в игре. Найс вброс два отсталых долбоеба)))))
Как ты и говорил, это называется селфовн, Владичек.
Так, а чем ты лучше «форумных блядушек», если ты сразу же побежал чекать ?
Эт твой очередной селфовнед, дурачок.
Попроси челов которые с тобой сидят, чтобы тебе хоть чуть-чуть объяснили форумные термины, Бодичка.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Так, а чем ты лучше «форумных блядушек», если ты сразу же побежал чекать ?
Эт твой очередной селфовнед, дурачок.
Попроси челов которые с тобой сидят, чтобы тебе хоть чуть-чуть объяснили форумные термины, Бодичка.
ушастый ты зачем вылез?кто ты на скрайде?)))ты никто,ты говно,мусор и тд.Даже не играешь,а если играешь,то крабишь мобов максимум.Пока такие как мы илита,овним форум и и игру.

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
дурачок ты ещё не сдох?Тебя тут не знают даже,а ты пишешь посты.Тупо зашквар
чел ебать, кто тебя вообще знает, что ты пукаешь в каждом топике ?
Представся, взвесим тебя сейчас

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
чел ебать, кто тебя вообще знает, что ты пукаешь в каждом топике ?
Представся, взвесим тебя сейчас
Когда будешь делать хотяб 200+ птс,тогда поговорим,а пока ты делаешь 50 птс за сырка,сиди опущеный в таверне,тебя и так тут унизили ниже приоры,или покидай стримы с 50 просмотрами))АХАХА и то просмотры вырастут,то что по сылке переходят по овнить тебя

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
Когда будешь делать хотяб 200+ птс,тогда поговорим,а пока ты делаешь 50 птс за сырка,сиди опущеный в таверне,тебя и так тут унизили ниже приоры,или покидай стримы с 50 просмотрами))АХАХА и то просмотры вырастут,то что по сылке переходят по овнить тебя
Не чел, я тебя просил не считать мои птс, а представиться. Видишь ли между нами разница в том что ты меня знаешь а я тебя нет, так вот, если планируешь выглядеть кем то повыше форумного клоуна, то, если тебе не зашкварно самому, представся

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Не чел, я тебя просил не считать мои птс, а представиться. Видишь ли между нами разница в том что ты меня знаешь а я тебя нет, так вот, если планируешь выглядеть кем то повыше форумного клоуна, то, если тебе не зашкварно самому, представся
Знают тебя все, но с какой стороны?)
Я лично знаю тебя как чела который играет в стаке олимперов не способных взять ни 1 ауры на сервере с онлайном и конкуренцией. Или это не так? Не думаю что стоит кичиться такой известностью.

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
Знают тебя все, но с какой стороны?)
Я лично знаю тебя как чела который играет в стаке олимперов не способных взять ни 1 ауры на сервере с онлайном и конкуренцией. Или это не так? Не думаю что стоит кичиться такой известностью.
именно за себя ничего не скажу, хиро тут не брал, а вот люди со стака хиро брали и все это знают, так шо шот не полное у тебя знание

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Так он играет на гимпе, который вообще не Олимп Фармер, как минимум тут респект потому что он не прыгает на какую-то имбу в плане Олимпа, а старается максимум из своей профы выжимать
во первых на фармящих профах обычно играют как раз фармеры. Там как бы конкуренция и фан. Должен быть фан, но после твоих скринов на которых с кота льют птсы на еешку что бы кого то там перефармить это ****ец просто зашквар такой что я хз, есть какой то фан на этом олимпе или нет.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
да фан у каждого свой, кому-то нравится на сырке иногда убивать фарм профы и фрапсы снимать, кто-то бои покупает или играет на каком-то варке чтобы быть хиро :D кому-то просто нужно взять хиро любыми способами залив/дудос/етс и им неинтересна конкуренция. на х100 только за ее, биша, берса, мма и мб тх какого-то была конкуренция :D
А паладин

D

DuskTaker

Зачем ты мне все это высрал, чел который меняет месседж в квотах?
Долбоеб))

Побежал чекать, что бы удостовериться что ваше кап - поменять месседж, и думать что кого-то заовнили. Но по факту прировняли себя к бездарным долбоебам, которые просто 0 в данной игре, именно такие челы этим и занимаются.
Так ч о скорее всего вы сами на себя и насрали, два бездаря.
Ты повёлся на вброс «бездарных долбоебов» дурачок, ну хватит уже, бодян.
Скок можно шквариться, там уже челам стыдно, что приютили тебя

D

DuskTaker

Чел, я все и всегда проверяю. Этот раз не исключение, даже на форуме. То что я решил проверить был ли такой пост или нет - норма. А то что челы решили такое рыгануть как раз таки и зашквар. Писать за айкью, но рыгать подобное на форумах, рофланebalo.
Так что в очередной раз повторяюсь, вы серанули друг на друга, не более.
Суть то не в этом, суть в том, что тебе кинули очередную кость, ты повёлся чекать, главное чтобы собака схавала и пошла делать то, что было нужно нам.
Фловлесс виктори, так сказать.
Тебя тупо как лоха развели, но ты этого до сих пор не понимаешь.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Просыпаюсь такой
Иду курить
Захожу на форум
Сразу вижу момент заставить *****еба пойти читать все свои тупые Сообщения
За секунду кидаю квот
Чел сидит пол часа читает своё дерьмо
А я получаю контента на 3 дня

aesthetic