D
DuskTaker
Да ты просто отредачил, лохпролистав все свои месседжи до 6-го сентября такого даже не нашел
нью левел форумных долбоёбов коверкать сообщения
понимаю
как ты там говорил Владик, селфовн, да? так это называется?
бездари![]()
Да ты просто отредачил, лохпролистав все свои месседжи до 6-го сентября такого даже не нашел
нью левел форумных долбоёбов коверкать сообщения
понимаю
как ты там говорил Владик, селфовн, да? так это называется?
бездари![]()
Какая правда, важно лишь убедительно падать (с)ну ладно высрать это
но челы ведь это еще и захавали)))
Какая правда, важно лишь убедительно падать (с) Ben Laden
Точно мы?вы теперь как две собачёнки будете бегать по темках в попытках укусить за ногу меня или что?
челы вы обосрались в прямом эфире, два клоуна![]()
Всмысле обосрялись, бодян.вы теперь как две собачёнки будете бегать по темках в попытках укусить за ногу меня или что?
челы вы обосрались в прямом эфире, два клоуна![]()
Больше двадцатки было бы если бы он пролистал ещё августВсмысле обосрялись, бодян.
это был рофл, челы захавали, а я смотрю ты подтянул лвл айкью, теперь больше двадцатки, мои поздравления.
organizuy mne luchshe klyuchik na adrik, porabuj nembogo kak v starie dobrieЯ могу квотить любого ускоглазого *****еба на этом форуме
В августе 2018-того же ?Больше двадцатки было бы если бы он пролистал ещё август
Ведь он это писал в августе
Что прости ?organizuy mne luchshe klyuchik na adrik, porabuj nembogo kak v starie dobrie
kogda v Nee vlezalo vsego 3 chlena, a On bil eshe zhiv i daval tebe pizdyuli za nepravilno zapravlennie rubashki
ДаВ августе 2018-того же ?
ti mne googlish' skripti po pervomu moemu zovu i gordish'sya etim na forume scrydi ru?Что прости ?
Дать тебе рек на адрик или че? По русски попробуй написать ибо я не селён в киргизском
Или скриптов с шары продать за 2к?
попробуй глаза по шире открыть бездарностьti mne googlish' skripti po pervomu moemu zovu i gordish'sya etim na forume scrydi ru?
eto li ne zashkvarno
prishli kartochku bratan, ya zakinu tebe na lechenie
DDDDDDDDDДо августа 18-того полистайпол часа?
чел это и минуты не заняло
Ti mne ispravno otvechaesh s time-lagom v paru minut vot uzhe paru letпопробуй глаза по шире открыть бездарность
я к этим скриптам не имею отношения
единственное что я делал это списывался с тобой
платишь деньги за скрипты с гугла
при этом тебе тупоголовому нужно было еще обьяснять как это работает
попроси рекомендацию на хелпер
бездарь
бтв "по первому зову" тебя игнорят неделю, а потом уже отвечаютDDDDDDDDD
ахахахаха че тя вытягивать узкоглазое чудище ахахахахахTi mne ispravno otvechaesh s time-lagom v paru minut vot uzhe paru let
Dazhe bespokoishsya i perezhivaesh, chro ne tak poimut - redaktiruesh soobsheniya, rozhdaesh novie smisli, uuuu
Drug, ti uzhe ne vituagivaesh dazhe menya na forume)
Сними фрапсзачем?
ты же написал за пару тройку дней назад, я чекнул, такого месседжа нет
так что снова обосрались два дебила форумных
snova insta-quoteахахахаха че тя вытягивать узкоглазое чудище ахахахахах
ты же ****ый кусок ничего
твой кап заходить в пати спирита и что бы он не фармил закенов закидывать пару тысяч, что бы начать фармить фрею
*****еб
ты бездарь что в игре что на форуме
попробуй глаза по шире открыть и ты это увидишь

Из за своих узких глазок не увидел что это не инста квот ;(snova insta-quote
orozhmi f5, druzhishe![]()
группа* Скриптонит ебучий
Мы сделали вброс, ты схавал и пошёл читать Сообщения аж до 6 сентября, когда я написал, про пару тройку дней, дурачокзачем?
ты же написал за пару тройку дней назад, я чекнул, такого месседжа нет
так что снова обосрались два дебила форумных