- Лайки
- 44
гдет проходила инфа, что бази играет с калькулятора и ребутает его после каждого реденсамощным железом
.png)
гдет проходила инфа, что бази играет с калькулятора и ребутает его после каждого реденсамощным железом
Здесь Денсы не забивают кэшгдет проходила инфа, что бази играет с калькулятора и ребутает его после каждого реденса![]()
А самим видимо проблемно и нудно садится на бардов, и набрать отцов дамагеров, это текучка искать такие профы на форуме, как первый день в л2.Ищу норм ребят к нам в пак на такие почетные слоты как: бд и свс. Не проебщиков, с мощным железом, войсом, желанием играть за свою профу, с повышенной устойчивостью к критике, возможностью доната самого необходимого на старте. Желательно знакомые.
Инфа в скайпе wh1255316
ты что ли тут отец дамагер?А самим видимо проблемно и нудно садится на бардов, и набрать отцов дамагеров, это текучка искать такие профы на форуме, как первый день в л2.
Я про себя опамянул где-то??ты что ли тут отец дамагер?
ты из-за меня добавил такой пункт ? :cИщу норм ребят к нам в пак на такие почетные слоты как: бд и свс. Не проебщиков, с мощным железом, войсом, желанием играть за свою профу, с повышенной устойчивостью к критике, возможностью доната самого необходимого на старте. Желательно знакомые.
Инфа в скайпе wh1255316
da ti voobwe psix xz ;3 kogda igraew na bpты из-за меня добавил такой пункт ? :c