@ПолярисНормальный сервак. Че начинаете.
Мы вчера пачкой на луках словили кайф.
Такого лайтового фана ни где на других помойных сервах не найдёте.
И да, фармить карики тут, это верх идиотизма.

![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
хз, но говорит шо пакетом фанится на х10000, говорит что у них фана здесь больше, чем на х1000 и х50, видимо активно дерутся парни(наверное с мобами?)А хто это?
Я сначала не понял кто клоун ,но потом как понял
.png)
Да, фана здесь много (нет).хз, но говорит шо пакетом фанится на х10000, говорит что у них фана здесь больше, чем на х1000 и х50, видимо активно дерутся парни(наверное с мобами?)
просто если они так любят фан, может и на гвг выскачут ))
Так тут токсичность ебейшая тут 1 раз упади тебе мес 3 будут напоминатьугу) мы вот щас пакетом катаем на л2реборне, что иронично, там гвг можно найти даже на 40-49 уровнях) а здесь с кем то на крест можно пойти только если вы друг друга хорошо знаете и хотите от скуки покатать гвг
хз че в этом стыдного))Так тут токсичность ебейшая тут 1 раз упади тебе мес 3 будут напоминать
хзхз че в этом стыдного))
Слабый пак, получается
Ходит слух, что ты коллекционируешь тех самых клоунов в штанах, грезя мечтой о собственном шапито. Ну это если верить в вашу историю, конечно.Клоун у тебя в штанах.
И не цитируй меня больше, быдло тупое.
Слух от таких же обиженных клоунов.Ходит слух, что ты коллекционируешь тех самых клоунов в штанах, грезя мечтой о собственном шапито. Ну это если верить в вашу историю, конечно.
Бедная девочка, чтож на тебя обижаются клоуны то?Слух от таких же обиженных клоунов.
Байт от богана "Amplified после 20 00 чирканешь, уделю тебе пару минут не более
с атт хоть?Могу выйти 1 вс 9 в 6 ы сете
Неа, дам шанс челикам.с атт хоть?