исправилLF 9x9 "softomrazd
andruha, polu afk hodit' na kmi skuchno, kak i olimp zalivat'(no nujno) a gvg pochti nikto ne hochet. Slushat' ot pro100tak chto ego mi hatim, no pri etom voobshe v focus ne berya ih, takoe sebe. no dlya luchshih kmov pakov ne hvataet. grustno odnim slovomА он все о своём
blagodarochka, a to ya nachal zabivat', no ne zabivaite chto vi sami yuzaeteисправил
уже любой форумный **** понимает, что гвг для лоxов и лоу скиллов.LF 9x9 "mrazd
скилуха наверное заключается в том что бы завести 300 окон на заряд да до лбаё б))0уже любой форумный **** понимает, что гвг для лоxов и лоу скиллов.
выходи в 21-00 лоа,вот где сможешь показать себя
боже, как у тебя горит. Не переживай, когда-нибудь ты сможешь нажимать кнопки на уровне меня 2013скилуха наверное заключается в том что бы завести 300 окон на заряд да до лбаё б))0
с чего горит то?)) у тебя 0 гвг за всб твою карьеру, но ты учишь лохов гвг))0боже, как у тебя горит. Не переживай, когда-нибудь ты сможешь нажимать кнопки на уровне меня 2013
ну ещё б, я тебя отправляю в таверну и ты идёшь делать гвг, ибо другого выхода нет.с чего горит то?)) у тебя 0 гвг за всб твою карьеру, но ты учишь лохов гвг))0
чел я твой пак в 2к15 убивал без какого либо опыта пла и с челами которыми дай боХ месяц играли вместе))00 на х уй ты е ба ло своё открываешь ваще бездарный)ну ещё б, я тебя отправляю в таверну и ты идёшь делать гвг, ибо другого выхода нет.
очень навряд ли, ты же бездарь, уже тогда с софтом был 0.чел я твой пак в 2к15 убивал без какого либо опыта пла и с челами которыми дай боХ месяц играли вместе))00 на х уй ты е ба ло своё открываешь ваще бездарный)
тяжело признать когда отлетаешь от челов с дефлектом, когда у самих гном, хс, хб, баф новичка чё там еще было я забыл))0 еб учку закрой уже гайдер ху евочень навряд ли, ты же бездарь, уже тогда с софтом был 0.
хватит себя уже закапыват всё глубже.пора начать терпеть от меня, как обычно.тяжело признать когда отлетаешь от челов с дефлектом, когда у самих гном, хс, хб, баф новичка чё там еще было я забыл))0 еб учку закрой уже гайдер ху ев
ну да сиди на х50 еще 10 тыщ лет убивай бичей которые полторы кнопки жмут пасив еб учий))хватит себя уже закапыват всё глубже.пора начать терпеть от меня, как обычно.
я убивал бомжей повсюду.ну да сиди на х50 еще 10 тыщ лет убивай бичей которые полторы кнопки жмут пасив еб учий))
скучный лох
и мусор