- Лайки
- 3 222
У меня просто нет парти, так бы въ****а тебя за 10 сек
Какая ты мощная ппц.

У меня просто нет парти, так бы въ****а тебя за 10 сек

это не я была на дестре случайно?Ору вчера в мамбле челу жми дп кастуй лф на дестре. Чел просто жмет автоатаку. Как же сложно с вами играть.
))
это не я была на дестре случайно?
Нет, это был es4x мембер на минималках. Посмотреть вложение 122457
Нет, это был es4x мембер на минималках. Посмотреть вложение 122457
вы еще в десна поцелуйтесь
вы еще в десна поцелуйтесь
Сказал тип который после сброса х100 зашёл на тира, слился в 34 птс за два боя и не заходил больше на него в том лимите :oops:ты на гладе 100 птс собрать не можешь, не думаю что 9 мемберов осились
)
Да, поэтому не советую нарываться на меняКакая ты мощная ппц.
![]()
Да, поэтому не советую нарываться на меня
Сказал тип который после сброса х100 зашёл на тира, слился в 34 птс за два боя и не заходил больше на него в том лимите :oops:
Этот лох всё еще пытается высрать хотя бы одну хиру себе где-то, кроме эмиральда? :kotikset:48Ща ща подожди. Тебя икспоинт на белазе переедет. Обычно он на нём в стены олимпа влетает ахахаха.
Этот лох всё еще пытается высрать хотя бы одну хиру себе где-то, кроме эмиральда? :kotikset:48
слышал ты пытался ворваться на х1к, жаль бан остановилЭтот лох всё еще пытается высрать хотя бы одну хиру себе где-то, кроме эмиральда? :kotikset:48
хиро биш есть, а мы с чебой без ауры легендарные легитыикспоинт это наш талисман. Не важно что он проиграл войну после мержа спустя 3 боя.
а что не так в этой теме?@Wise
А можно вот такое дерьмо фильтровать, или при рождении забивать палками?
@tht др был в четверг котики, но спасибо :p
@tht др был в четверг котики, но спасибо :p
:cool::cool::cool:С прошедшим получаеца!
В эля хеви на пути к звёздным олимперам, вперёд наш герой, мир верит в тебя!@Wise
А можно вот такое дерьмо фильтровать, или при рождении забивать палками?
Но мы вместе с Соти и Мёрдером в одном паке играем, какой бан?слышал ты пытался ворваться на х1к, жаль бан остановил