LF 9/9 , Mage/Archer/Stop CP <<<<<TAG UnTaGe

disrespect

Виконт
Лайки
101
Не ну фжордам респект как говорица

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Когда же вы поймёте...
Нужно врываться на старте чтобы апнуть людей, а не через неделю.

Detlan

Виконт
Лайки
197
поверь парень
спустя столько лет практики
если раскрыть все карты, в ваших действиях нет и не будет ничего умного
ты только назови причину вашего врыва и вам напишут кучу пунктов почему вы дурачки)

GLhate

Grey God$
Лайки
18
поверь парень
спустя столько лет практики
если раскрыть все карты, в ваших действиях нет и не будет ничего умного
ты только назови причину вашего врыва и вам напишут кучу пунктов почему вы дурачки)
:D:D

tilt as a lifestyle

Виконт
Лайки
499
dolbaeb skraydovskiy??? u menya ni kogda paty svoego ne bilo ****.
ya tebya tyt i v solo ub'uy)))
Да, я видел тут тебя с твоим другом, больше минуты не продержались ни в одной драке, после чего пожрали дерьма на арбах ну и очередной лив с серва без побед. Ладно, сучий выкормыш, не переживай, скоро будет новый скрайд, пук пук на форуме сделаешь, пожрешь дерьма в игре, ну по привычной тактике отработаешь.

PowerLife

Барон
Лайки
38
Да, я видел тут тебя с твоим другом, больше минуты не продержались ни в одной драке, после чего пожрали дерьма на арбах ну и очередной лив с серва без побед. Ладно, сучий выкормыш, не переживай, скоро будет новый скрайд, пук пук на форуме сделаешь, пожрешь дерьма в игре, ну по привычной тактике отработаешь.
ebat' ti obrigash toksishniy ponimayu, pandemiya v mire i ti na distancionke uroku delaesh i visiraeshsya na pererivah tyt. ya uveren chto u menya na tvine bol'she busta chem u vsey tvoey pachke tyt.
po sabju ti nekchemniy. ya hz nahuy ti postoyanno visiraeshsya tujishsya, ved' mne pohuy ponimaesh?
a tebya kajdoe slovo podjigaet :DDDD eto igra i mne poebat', esli dlya tebya dostijenie v tvoe 18-20 let ubit' kogo to v igre, to grac, po jizni daleko poydesh(net)

tilt as a lifestyle

Виконт
Лайки
499
Я даже читать это не стану, плевок ты козы е6учей, как убьешь хотя бы кого-нибудь в этой игре, тогда можешь писать что-то, а пока не смей, выродок 0% винрейта.

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
641
на твине больше буста чем у пачек но винрейт на кайфовой отметке в 0% ежжи

tilt as a lifestyle

Виконт
Лайки
499
Я только сейчас понял комичность всей ситуации. Чел настолько бездарный выродок, что за 17 лет существования этой игры, он не нашел ничего лучше, чем играть у компота 10+ арбой. У чела, который за 2 года как и его дружок анималити имеет 0% винрейт. Стоит напомнить бездарному уебищу про его винрейт, так сразу агрессия, зубы скрипят. Ниче, будет следующей сервер, опять до старта попишет ***ню, на старте же пожрёт дерьма и на форуме его больше никто не увидит. История одного сельчука, которая циклично повторяется из сервера в сервер.64 (1)1

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: tht

Hvghjj

Барон
Лайки
45
Не пишите гадости, тут в клан набирают :cool:

Верх