- Лайки
- 164
Тот самый момент когда насрали на х50 чел убивает афк чара на х1к круто сыграно надеюсь твои два отца тебя научат манерам грязный итальяшка, побольше cuma тебе на лицо от твоих спидозных папаш сблевник
…. АрканосПрекращайте долбиться в очко
хд, какой ник у него в игре хоть?…. Арканос
Ты обезьяна @blurred . арканос почти непобедим. он мог убить тебя одной рукой, а другой выпить кофе.Арканос d a u n
Ты нахуя с другой учётки зашёл?)Ты обезьяна @blurred . арканос почти непобедим. он мог убить тебя одной рукой, а другой выпить кофе.
Ты совсем сын ****и с 2х учёток писать? Умственно отсталый don’t quote me uebisheТы обезьяна @blurred . арканос почти непобедим. он мог убить тебя одной рукой, а другой выпить кофе.
what?@Arcanosauros вы6лядок, убери своих кучу фсов с игры и оставь одного Rin, его приятно трахать.
shhhhh stay in silence little otterТы совсем сын ****и с 2х учёток писать? Умственно отсталый don’t quote me uebishe
I'll tell you again, stop quoting me as a fucking slave of biological weaponsshhhhh stay in silence little otter
you are a blind otter.You're some fucking joke from Italian artificial intelligence
Disappear from this topic
твоя сила неоспорима ... мне жаль пашу.
так они не флагнутые, жестко еб4шишь брат