lf 5x5 \ 6x6

Carry

Виконт
Лайки
582

Вложения

• fcR1jU3.png
    fcR1jU3.png
    419,6 КБ · Просмотры: 60

Carry

Виконт
Лайки
582
Скрин чата, додик, где я пишу что мы выходим на антараса
На скрине некр с тиром, о каком 2х2 у тебя идёт речь
Некр с тиром выходит 2х2 против сб и джуда? ;Д
****ько мне делать не*** что-ли всё подряд скринить ты сам предложил и упал за 10 секунд и не одал

yh-

Лайки
813
ахахаха так инсайд оказывается тоже скамерок, помимо того что шестерка, нормальная парочка образовалась 64 (1)1

roxxy

Граф
Лайки
3 083
понятно, мужики, а пиццы хочу)

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
Жаль инсайда время ничему не учит, что раньше жрал дерьмо и потом на форуме тяфкал на миллион страниц, что и сейчас
sad

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Жаль инсайда время ничему не учит, что раньше жрал дерьмо и потом на форуме тяфкал на миллион страниц, что и сейчас
Детишки так и не научили нормально общаться?
Твой дружок зашел в войс, через 3 минуты поноса я от него не услышал ни 1 мата. Тоже заходи, мб чему-то полезному научишься
P.S. Жду в войс твоего КЛ-а, ПЛ-а, спонсора, или кто он там, т.к. он откинулся в 2 пвп и не отдал то что должен :(

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734

Детишки так и не научили нормально общаться?
Твой дружок зашел в войс, через 3 минуты поноса я от него не услышал ни 1 мата. Тоже заходи, мб чему-то полезному научишься
P.S. Жду в войс твоего КЛ-а, ПЛ-а, спонсора, или кто он там, т.к. он откинулся в 2 пвп и не отдал то что должен :(
Общаться с низшими существами, типо тебя, в одном войсе? это через чур дружок
Твой кап - сидеть на своей помойной хyйне 24/7 в игре, нажимать стил и 2 блинка, когда другие пати дерутся, а когда тебе в рот срут, бежать в тикет просить дать бч на 30 минут, ведь 1 сообщением, я задеваю твою тонкую душевную организацию, после войса думаю ты вообще вскроешься, поэтому не вижу смысла с ущербного, делать еще более жалкое посмешище

yh-

Лайки
813
хаха смотрите как я его избил при всех )))лол))) теперь то ясно почему пвп доджит, шестерка 64 (28)g
1661557923943.png

Inside.corp

Граф
Лайки
654
хаха смотрите как я его избил при всех )))лол))) теперь то ясно почему пвп доджит, шестерка 64 (28)г
[ПРИЛОЖИТЬ]166980[/ПРИЛОЖИТЬ]
У тебя истерика, друг) Мне уже реально тебя жалко )
Поздравляю, ты опустился до места здешних парней на сб, которые скринят тех, на кого оин подрачивать

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Общаться с низшими местами, типо тебя, в одном войсе? это через чур дружок
Твой кап - сидеть на своей помойной хийне 24/7 в игре, нажимать стиль и 2 блинка, когда другие пати дерутся, а когда тебе в рот срут, беги в тикет просить дать бч на 30 минут, ведь 1 сообщением, я задеваю твою тонкую душевную организацию, после войса думаю, ты вообще вскроешься, поэтому не вижу причин воздействия, делать еще более жалкое посмешище
Ты обиделся за то что вас каждый запоздалый на фз убивает?:(
+ О каком бч речь? Я в тикет по поводу такого никогда не пишу
1 скрини мою единственную смерть на 2 берсах, 2 что-то говорит о каком-то бч
У вас все хорошо?) Может стоит сервер сменить?)

Последнее редактирование:
Верх