- Лайки
- 582
@BusidoЯ кста ваше дерьмопати в +0 шмоте вы****, в курсе? Где мои 9 фул эпиков?
@BusidoЯ кста ваше дерьмопати в +0 шмоте вы****, в курсе? Где мои 9 фул эпиков?
Мы же дотку играем когда они выходят на фансделай мувик если так было, дерьмоед
Еще один пизбаболикЧел ну ты же просрал мне Тарас 2х2 и не одал и тут ****ишь
Ты сам предлогал на Тарас или 600 донокЕще один пизбаболик
У тебя хотя бы скрин есть?
Готов с тобой хоть сейчас выйти на твоего воображаемого тараса
Скрин чата, додик, где я пишу что мы выходим на антарасаТы сам предлогал на Тарас или 600 донок
****ько мне делать не*** что-ли всё подряд скринить ты сам предложил и упал за 10 секунд и не одалСкрин чата, додик, где я пишу что мы выходим на антараса
На скрине некр с тиром, о каком 2х2 у тебя идёт речь
Некр с тиром выходит 2х2 против сб и джуда? ;Д
Можем повторитьСкрин чата, додик, где я пишу что мы выходим на антараса
На скрине некр с тиром, о каком 2х2 у тебя идёт речь
Некр с тиром выходит 2х2 против сб и джуда? ;Д
Не понял к чему вообще был твой сблёв. Решишься выйти 2х2 - напишешь****ько мне делать не*** что-ли всё подряд скринить ты сам предложил и упал за 10 секунд и не одал
Когда? И профессииМожем пройти
У тебя все еще подгорает?Я не понимаю, почему клопу на инсайде кто-то реально серьёзно продолжает чет отвечать? Это же ебучiй мем
Ну если только с твоего корявого отсосаУ тебя все еще подгорает?
Какой ты агрессивныйНу если только с твоего корявого отсоса

Ты пропустил половину сообщений и ждёшь таких же обиженных мильчишек как и ты?)ахахаха так инсайд оказывается тоже скамерок, помимо того что шестерка, нормальная парочка образовалась![]()
Жду ответаМожем пройти
Детишки так и не научили нормально общаться?

Общаться с низшими существами, типо тебя, в одном войсе? это через чур дружокЖаль инсайда время ничему не учит, что раньше жрал дерьмо и потом на форуме тяфкал на миллион страниц, что и сейчас
Детишки так и не научили нормально общаться?
Твой дружок зашел в войс, через 3 минуты поноса я от него не услышал ни 1 мата. Тоже заходи, мб чему-то полезному научишься
P.S. Жду в войс твоего КЛ-а, ПЛ-а, спонсора, или кто он там, т.к. он откинулся в 2 пвп и не отдал то что должен![]()
У тебя истерика, друг) Мне уже реально тебя жалко )хаха смотрите как я его избил при всех )))лол))) теперь то ясно почему пвп доджит, шестеркаг
[ПРИЛОЖИТЬ]166980[/ПРИЛОЖИТЬ]
Ты обиделся за то что вас каждый запоздалый на фз убивает?Общаться с низшими местами, типо тебя, в одном войсе? это через чур дружок
Твой кап - сидеть на своей помойной хийне 24/7 в игре, нажимать стиль и 2 блинка, когда другие пати дерутся, а когда тебе в рот срут, беги в тикет просить дать бч на 30 минут, ведь 1 сообщением, я задеваю твою тонкую душевную организацию, после войса думаю, ты вообще вскроешься, поэтому не вижу причин воздействия, делать еще более жалкое посмешище

привет, крутая шапка. откуда?хаха смотрите как я его избил при всех )))лол))) теперь то ясно почему пвп доджит, шестерка
Посмотреть вложение 166980